Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день. Denyo dlw 400. Заморгал индикатор CONT и перестала варить. Что может быть?
Нужны данные плат стабилизации (стабилитронов), стоящих на сварочных транзисторных сборок. Если бы хоть один пост был живой, я бы измерил напряжение на стабилитронах. Кто может, поделитесь информацией, пожалуйста?
Заводится и глохнет.
Мегает лампочка cont
400 не глохнет после выключения зажигания.
Добрый день, dy 400 после выключения зажигания не глохнет.
Подскажите пожалуйста. отсутствуют дуги, питание на выходе 11,75в.на блоке управления мигает красный светодиод
Моргает индикатор "cont".
Нет зажигания на Denyo Dlw-400 sw. Что делать?
Заводится и глохнет при морозе - 25
Здравствуйте хочу спросить почему генератор denyo не запускается на горячую
На блоке управления мигает лампа LED. Что неисправно. Блог индикаторов, предупреждения?
Где на генераторе написан заводской номер?
Здравствуйте на Денио 400, нет напряжения на постах сварки а переменка есть. Подскажите в чем может быть проблема
Если есть перепад как поченить дэнё когда 1 пост варит работает норма а 2 поста одновременна роботает есть перепад нехватает ток
Есть перепад что делать? Если 1 постом работаеш норм работает а добовляеш 2 но не хвотает ток
Добрый день, у меня сварочный генератор, сам мотор заводится, работает, но не работает сама сварка. Помогите решить проблему.
Двигатель заводится, через определенное время глохнет. Причина?
Как скинуть моточасы?
Заводится и глохнет и ещё мигает лампочка "cont".
На панели все показывает, замок зажигания тоже показывает, но старта нет, не крутится вообще. Старались на прямую через статор, крутит, но не заводится. В чем причина? Помогите решить проблему.
Перестал давать ток, что с ним?