Или авторизуйтесь через социальные сети
У меня отключилась подсветка на мыши, она работает, но не светится. Что делать, чтобы она засветилась?
Что делать, если мыш не светит?
Какие правила и условия относятся к монтажу, хранению, перевозке, реализации и утилизации данного устройства?
здравствуйте,помогите пожалуйста,как подключить эту мышку к пк,ничкго не понимаю,и инструкции нету
Помогите,скачал софт,но он не видит мышь.
Помогите,софт не видит мышь
У меня проблемы с потцветкой у меня почемутто однотонная и только а я хочу разноцветную как поменять обратно
Мышка работает,но комп её не видет.Что делать?
здравствуйте , как отключить зеркальное движение ползунка, т.е. когда мышку ведеш в право она движется на экране в лево и когда вверх она опускается вниз?
перестало работать колесико на мышке, стала шуметь при тряске, разобрал, выпала пластиковая деталь, не могу понять откуда
Подсветка.
сколько dpi имеет каждый режим(зелёный, розовый и тд)?
Как скачать програмное обеспечение. Где на сайте.
Как настроить цвет мыши
Перестала работать подстветка у мыши defender pandora gm-502. Горит только красным (моргает), хотя должна переливаться. В чем проблема? Покупалась всего неделю-две назад
Что делать если у МЫШИ не системы, а Мыши включилась инверсия?
Не могу найти настройки подстветки. Что делать?!
Почему не всегда срабатывает сенсер у мыши?С чем это может быть связано,из-за этого она начинает заедать.
У меня отключилась подсветка на мыши она работает, но не светится что делать? Defender
Что делать если происходит вот так(всё в файле)