Или авторизуйтесь через социальные сети
Купил камеру, снимаю видео, после съемки не могу его нигде посмотреть, ни в компьютере, ни на сомой камере. Что делать?
Какая должна быть скорость на Sd - card? Я читал, что для 4к нужна хорошая флеш-карта.
Включаешь просмотр, пишет, что нет файлов для просмотра.
Есть ли возможность подключения микрофона Seramonic GoMic к Digma dicam 700?
Здравствуйте, у меня Дигма дикам 400, обновлял, но камера перезагрузилась с темным экраном. Как вернуть заводское программное обеспечение?
Какой битрейт у камеры в режиме 1080р 60 к/с?
Доброго времени суток, подарили Ди кам 700, начал тестировать в поездке, сначала вроде нормально снимала, а потом при солнечной погоде просто ужас, стало все засвечивать и все в белом цвете, настройки вроде никакие не трогал. Что не так? Спасибо.
Можно ли камеру использовать, как web? При подключении к компьютеру выбираю функцию "веб", но дальше глухо, программы видеонаблюдения не ищут ее, как веб-камеру.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста такой момент: возможно ли одновременно снимать и заряжать камеру (Digma 700) от PowerBank?
А можно скачать на Хуавей
Подскажите, какле приложение нужно скачать, что бы подружить камеру с телефоном
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, а как снимать на камере Digma DiCam 700 видео с паузой? Я имею ввиду, чтобы шел один ролик, но с множеством пауз. Спасибо.
Где купить дополнительный аккумулятор на эту камеру? Dicam 700.
Как включить слоу мо?
Как убрать время и дату на камере Дигма ди кам 700?
Отключил экран основной, теперь не могу найти, где включить. Подскажите, как быть?
Как сделать, чтобы фотографии с камеры приходили на телефон-айфон? Нажимаю "Просмотреть" на камере - она зависает.