Или авторизуйтесь через социальные сети
После подключения приставки к телевизору высвечивается надпись HD-225 больше ничего, что делать ?
Сколько каналов принимает это устройство?
нет звука при воспроизведении видео с USB
Каналы только с 11-по20 как быть??
какой официальный сайт?
Купили приставку, проработала два дня, показывала 20 каналов, потом все пропало, теперь показывает только 10 каналов, антенна домашняя. Может кто подскажет, что делать.
Здравствуйте.Плдскажите в чем причина неисправности приставки hd-225.Когда на экране после включения горят непонятные символы в виде полосок приставка работала.Сейчас загорелась надпись старт и все приставка молчит без признаков жизни.Спасибо
Здравствуйте,у меня есть вопрос,я купил приставкуHD225 с функцией вай-фай,но не могу понять как её включить,у меня дома есть вай-фай роутер, подскажете как мне это сделать?
как настроить звук
Пропал телегид на эфир HD 225 , как вернуть его?
Каким пультом переключать каналы телевизора или ресивера?
Ловит только 10 каналов, начиная с 11, Рен тв, Спас, СТС и так далее до Муз ТВ. Как поймать Первый, Россию, НТВ?
Здравствуйте! Не получается подключить wifi адаптер tp-link к ресивер у эфир hd-225.в чем причина? Онжет они не совместимы? Какой тогда нужен адаптер?
Как настраивать каналы?
Перестал работать совсем
Добрый день! Не получается подключить ресивер к wifi адаптеру tp-link. Ресивер его не видит. В чем проблема? Какие адаптеры совместимы с ресивером
Как подключить Wi-Fi?
Как подключить и настроить какой какнал выбрать ндс или твд2
Как включить TV,включается только радио
Здравствуйте какой использоватьwi fi адаптер для интернета купили DEXP НЕ РАБОТАЕТ
Как поменять язык на русский?
Во время дождя, сильного ветра, сильной облачности на большинстве каналов потеря сигнала, это происходит и у соседей
Добрый день. Зависла приставка Эфир Н-225, не реагирует на пульт и кнопки на панели показывает канал, но пишет нет сигнала. Где кнопка перезагрузки?
Здравствуйте. Мы по недопониманию сбросили настройку до заводской. Теперь приставка не находит каналы вообще. Что делать?
Сегодня купила данное устроцство Подключила. Всего 5 программ и нет звука. Что не так? Кажется, что он неисправный.
Как растроить пульт.
Как поставить время на экран Эфир HD-225?
Почему после 24-00 не работает запись?
почему не переключает каналы?
Как включить интернет через телефон можно?
В меню "Поиск" приставки (НD-225) не могу найти пункт "Питание антены", его нет. Как быть?
Почему к приставке не можем поймать сигнал?
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании устройства?
Как переключить приставку с радио каналов, если пульт был утерян
Купил эту приставку, ловит 10 каналов и всё. Старая приставка в другой комнате ловит 25 каналов. Как настроить остальные 15 каналов? Все настройки уковырял! 10 каналов и всё - хоть ты тресни! Хоть к вайфаю приконнектилось, ютуб показывает, но лучше-б тв каналы работали. Подскажите, может хоть по вайфаю получится тв каналы подключить?
Как перемещать каналы
Какие разделы содержит инструкция?
Какие функции выполняет пульт дистанционного управления?
Как записывать ТВ вещание на телевизионной приставке?
Здравствуйте. Как настроить время правильное?
Как получить аварийную прошивку? Попробовал менять прошивку на более свежую ,скачал на официальном сайте и через флешку попробовал установить на ресивер. Ресивер отключился и больше не подаёт никаких признаков жизни даже не включается
Как получить аварийную прошивку . Попробовал поменять прошивку на более свежею через флешку. Скачал на официальном сайте и когда начал устанавливать ресивер отключился и больше не включается
Вышло: "Радиопульт сломан" - как перейти?
У меня не выводится меню, на сигналы с пульта реакция есть каналы переключаются, но нажав меню на дисплее - - - -
Как установить время на дисплее?
Здравствуйте! Как настроить текущее время? В инструкции https://mcgrp.ru/files/viewer/431277/14 об этом не сказано. При переходе в раздел "Регион и время" доступны только пункты: "Смещение времени", "Регион", "Часовой пояс" и "Летнее время". На сам пункт "Время" перейти невозможно. Или настроить точное время можно как-либо по другому?
Добрый вечер, исчезли каналы с 10 по 20. Настроить не получается. Что делать? В настройках статус не зарегистрирован.
тв каналы работают отлично, но не хочет включаться ютуб,мегого и остальное,что делать?
Каким образом восстановить Эфир HD-225? После перепрошивки не включается.
перестала приставка реагировать на кнопки ПУ
Показаны 1 к 50 из 54 Результаты