Или авторизуйтесь через социальные сети
как установить таймер в нулевое состояние
Как установить таймер?
Хочу купить электроплиту EKC513516W б/у. Мне говорят, что плита классная, всё работает, как часики, вот только нет провода, который включается в розетку, мол его не было изначально в комплектации. Так ли это? Спасибо.
Как включить духовку?
Доброго времени суток! Подскажите, как поменять термостат на данной плите? Судя по фотографиям в интернете, термостат с болтом и должен выкручиватся, но это физически не возможно! Корпус термостата упирается в духовой шкаф и на 360⁰ его не провернуть.
Здравствуйте! Как на данной плите поменять термостат? Судя по фото, термостат должен выкручиваться. Но, на 360 градусов его провернуть не получается, т. к. корпус термостата упирается сверху в корпус духового шкафа!
Плита EKC513506 W. Временами сбрасывается время и жужжит реле таймера. Может ли быть неисправен узел питания в таймере? Для позвонки цепи питания таймера нужна подробная схема плиты. Я старый связист😴 Буду очень благодарен за помощь!
Как готовит на аэрогриле?
Не работает духовка.
Как включить печку?
Здравствуйте. Плита электрическая Electrolux EKC 513503W. Духовка на максимальной мощности работает до нагрева и выключается. Приходится понижать градус и выставлять заново часы. В чем проблема? Спасибо.
Где находятся предохранители ?
Здравствуйте, работает, но отключается, еще не готова?
Почему отключаются часы и потом гудят
не гаснет индикатор комфорки ?
Почему постоянно мигает? Из за чего? Это неопасно?
куда идут провода от 4-х неоновых лампочек которые находятся сверху
При использовании духовки происходит сброс времени на табло и естественно дузовка не работает. Что делать?
Как включить электро таймер
Основной индикатор должен гореть всегда или нет?
Сломался основной индикатор. Как его заменить?
Как настроить часы
Снять стекло.
Как работает духовка
Как поменять кабель на 220 w?
Постоянно выключается таймер на духовке и режим температуры. Как исправить?
Добрый день, при нагревании комфорта и духовки вырубается индикация и плита
используемая посуда
Как настроит часы
А почему перегорает конфорки?можно вы отправите схему как их менять?
Моргает время от времени индикатор, перестала работать духовка.
После отключения электричества часы постоянно гудят, иструкция по отключению часов с будильником не помогает, нажатие на три кнопки выводит на табло цифру 1.7, ни одна комбинация не останавливает шум
Как выглядит значок конвектор? Спасибо
приветик! бабский батальон залил плиту бульоном! вскрыл перед панели -залит правый выключатель духового шкафа,снимал по одному контакты прочищал и сушил контакты ,после собрал включил,идёт гул звуковой в этом мпесте где переключатель дух-шкафа возможно перепутал контакт не туда поставил,можете выслать схему или фото подключения? за ранее спс
electrolux ekc 513503 горит основной индикатор постоянно