Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! При печатании бумага остановилась на середине и остановилась. Я вытащил бумагу вытягивая назад. После этого постоянно стала выходить Замялась бумага. Что делать?
Можно ли к этому принтеру подключиться через телефон?
Epson PX660 печатает темные фотографии. Как сделать так, чтобы фото печатались светлее?
Серійний номер печатаючої головки
Можно ли вместо картриджа ставить бачок спецальный на Епсон?
Через раз берет бумагу? Что делать?
Epson px660 долго 5 лет не пользывал СНПЧ шлейф опусташил поставил в шкаф. Теперь хочу ползывать ПГ будет работать?
Какие разделы содержит данное руководство?
Какие команды нужно выполнить для печати фотографий?
Какие меры предосторожности нужно соблюдать при замене картриджей?
Как роботыит Bluetooth
Здравствуйте, пишет срок службы для впитывания чернил истек, а у меня вроде как шланг выведен. Что делать? Спасибо
почему принтер не печатает с ноута?
на панели принтера постоянно светится индикатор знак вопроса
здраствуйте нужна инструкция по сборке принтера фото или видео не нашёл , разобрал на части но собрать не могу, пожалуйста помогите!
Добрый день! Принтер печатает ч/б документы со скоростью 1 лист за 15 сек. Где можно настроить скорость печати?
как настроить bluetooth на px660
Какой объём картриджей и где находятся отверстия для их заправки?
какие чернила используются в рх 660?
В настройках при сканировании есть раздел про плёнки ч/б. Якобы печатает с них, но как? Или это развод? Вроде для этого специальные принторы. Сам работает отлично, читает все носители, сразу принял китайские картриджи.
покажите схему подключеняи принтера к ПК
объясните, как с Canona сканировать фотографию и вставить в компьютер в библиотеку.
Подкажите пожалуйста как качественно распечатать документ WORD с множеством фото? На монитире компьютера фотки в документе (четкость, контраст и пр.) отличные, а при распечатывании одно фото темное, другое слишком осветлено.
это принтер сколько тенге? как можно заказат
Неожиданно выдает на дисплее: "Ошибка". Произошла ошибка принтера. Выключите принтер и включите его снова. Смотри документацию. После неоднократного выключения и включения ничего не изменилось. Что делать? В каком разделе инструкции искать? С уважением.
Я пытаюсь распечатать фотографии с флэшки в автономном режиме, без компьютера, а принтер не распознает флэшку! что делать?
Epson px660 стал печатать полосами красная зеленая после запровки картриджа красный с СНПЧ
Не тянет бумагу,(информация ) Закончилась бумага ,но бумаги пол лотка,что делать?
на днях купила принтер,но он что то печатае полосоми вертикальними на фото, подскажыте что зделать!?
Как настроить Вluetooth на px660?
сколько стоит замена памперса выводить трубку не хочу места мало на столе
Как обратиться в службу поддержки Epson?
У меня МФУ Epson Stylus Photo PX660. Заменила картриджи на СНПЧ. Печатал пару дней. Теперь выдает, что невозможно распознать картриджи. Установите их правильно. Что это может быть. Что делать?
как подключить вай фай на принтере EPSON Photo PX660
у меня EPSON STYLUS PHOTO RX660 с СНПЧ выбивает не распознает катриджи ? Как исправить ?
Для чего в меню настроек МФУ Epson Stylus Photo PX660 настройка блютуз соединения, если он всеравно отсутствует в описаниях? И как все-таки его подключить по блютуз? Если можно точную марку блютуз-адаптера для этой модели.
скажите какие картриджи рекомендуется устанавливать.или их аналог?
При попытке сканировать документ на ПК, пишет "ошибка связи,убедитесь, что компьютер подключен и попыт снова". При этом с компьютера печатает документы, отображается на панели инструментов в пк,провода подключены, спасибо
Как подключить блютуз на принтере? Ноутбук не может найти его.
Как подключить МФУ Epson Stylus Photo PX660 к ноутбуку (ASUS) через роутер?
Принтер EPSON PX 660 печатает фотографии желтыми полосами, как исправить?
при печати файла изображение двоится
Какой тип интерфейса у Epson stylus photo px 660
При запуске печатания пишет закрыта блокировка сканера , что делать ?
Как настроить блютуз, чтоб можно было печатать с телефона
Не видит след катриджа
Друзья!Проблема в том, что снижается скорость при печати.Первые примерно 20-30 страниц печатает нормально , затем начинает печатать медленнее и медленнее, затем печатает на очень низкой скорости!Мотор в сервисе разбирали, сказали что обмотка в порядке, больше ни чего не смогли сделать!Откликнитесь кто знает причину!?
RX 660, снпч - не может распознать след желтого картриджа!-неоднократно сбрасывал, извлекал целиком снпч и снова устанавливал, протирал контактную поверхность спиртом.а воз и ныне там!! что подскажете?
Можно заменить чернильные подушечки самостоятельно икак это сделать
на снпч RX 660 не распознает желтый! неоднократно сбрасывал, отсоединял снпч и снова ставил, протирал контактную поверхность.а воз и ныне там! что посоветуете?
Показаны 1 к 50 из 79 Результаты