Или авторизуйтесь через социальные сети
Скажіть будь ласка як перестроїти прінтер із печаті фото на обичний ксерокс.
как настроить печать на плотной бумаге
Как проверить дюзы печатающей головки принтера с помощью утилиты Nozzle Check для Windows?
Принтер выдает .черн. картр. не опознаны. и далее .замен.черн.картр-и.При чем черный - новый.
Картриджи заменили, а принтер не печатает.
epson sx435w не опознает черный картридж .что можно сделать
Почему когда настроено на цветную печать, фото ч/б с красными полосками?
Не поступает краска на печатающую головку.
мфу эпсон sx435w не хочет печатать ч/б форматом. выдаёт: заменить катридж. чёрный катридж полный.
В принтере Epson Stylus SX435W не могу перестроить тип бумаги "фото" на "обычную".Инструкция потеряна. Прошу дать рекомендацию.
Не могу отпечатать снимки на глянцевой бумаге. Бумага проскальзывает без изображения, а принтер дает указание - кончилась бумага.
Принтер не хочет захватывать бумагу фирмы "Lomond", при этом на бумаге "Diamond" печатает отлично.
Цветное фото печатает с полосами что делать?
как отрегулировать уровень чернил,а то чуть неполные картриджи и не печатает просит заправить.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Помогите . Не могу подключить комп. к принтеру через wifi
как заменить треснувшее стекло?
ктриджи полные все 4, а пишет чернила катриджей не опознаны. На катриджах батарейки меняли, как быть?
Купила один черный картридж.Остальные закончились В черном цвете не читает.Это значит что надо и купить остальные цвета.А можно в одном черном цвете печатать.Сейчас это очень дорого.
как сканировать фотографии на компютер
Добрый день! Подскажите- не могу при копировании изменить бумагу из фотобумаги на простую. Как мне быть?
ошибка Е-01
Как избавиться от ошибки W-02-замятие бумаги.
Не работает Wi-Fi.: "Компьютер не найден. Повторите попытку".
Где скачать драйвер для принтера?
Как открыть диалоговое окно настроек принтера в Windows XP?
Какие возможности предоставляет диалоговое окно экономии чернил?
Как почистить головку принтера вручную? Принтер печатает с полосами. Чистка не помогла через техподдержку.