Или авторизуйтесь через социальные сети
Пропали все контакты, перед этим писал "В прииложении Контакты произошла ошибка". Что это? Как восстановить?
почему не меняеться мелодия звонка? подскажите как поменять.
Белый экран что делать
Как добавить контакт в чёрный список??
При включении начинает загружаться и вот вродебы все появляется тусклый экран. И все.
почему не загружается музыка.пишет ошибка загрузки
Телефон показывает что зарядка идет.А на самом деле не заряжается аккумулятор.
какие аккумуляторы можно использовать в смартфоне fiy fs 451 более мощные до 4000 мач и есть ли аккумуляторы мощнее 1800 мач для fs 451 &
какая прошивка идёт на него
Можно ли использовать беспроводное зарядное устройство к смартфону Fly FS451? И если "да" , то какое?
Как увеличить громкость fly nambus Fs451
Здравствуйте не могу настроить размер сообщения mms хочу переслать аудио пишет достигнут максимальный размер заранее спасибо
что такое таймаут и почнему телефон быстро разряжается и постоянно скачет зарядка
Не могу загрузить картинки в телефон и установить на обои. Пишет ошибка. И вместо картинок серые квадраты
а почему незайти в интернет.я сегодня купил телефон FLY451.и моего незайти а у меня дома проведен вайфай
как передать музыку??/
Как подробно прошить андроид fs451
Телефон стоит на зарядке и вырубается.
Как выгледит аудиокнига на fly fs451
как из сообщений ммс перенесто иконку в галерею
как перенести фото с сообщений ммс в галерею
Объясните,пожалуйста,как сохранять и в последствии воспроизводить записи с диктофона? В инструкции к FSfly451я не нашла пояснений. В мастерских ещё не ознакомились с этой моделью.А мне это нужно для работы. Заранее благодарю
Почему на телефоне Fly FS451 удаляет сам номера телефонов с сим - карты после перезагрузки или когда он выключается, и как можно востановить номера?
Как настроить ММС сообщения на телефоне?
Здравсвуйте, у меня телефон Fly fs451 nimbus 1.При добовлении 1 контакта у меня добавляется сразу 4 что делать? если удалить один,то остальных 3 не останется,что делать?
Поддерживает ли смартфон Fly FS451 функцию USB OTG ?
Не качаются игры ,что делать? Вылезает ошибка пре получении данных с сервера :[RPC:S-7:AEC- |LBD-BPRP-JMD4U]
как подключить две симкм на телефон
Помогите не могу сделать звук на телефоне fly. Пишет что нет мелодии для звонка
телефон показывает, что gps включен,а программа такси просит подключить gps и тест показывает по 000. Пробывал разные варианты местоположения.
Как можно сменить имя второй сим карты' чтоб было удобней пользоваться телефоном т.к. один оператор
что означает значек Н (и маленькие стрелки над буковкой)рядом с индикатором сигнала сети
не могу убрать запрет вызова не помню не пороля не пин,вызов делаю и говорят--- не может быть установлен позвоните в справочную службу сети....что делать?
Почему не осуществляется видеозвонок,у меня карточки МТС и Мегафон? И нет символа видеозвонок!
Что означает значек "Н" (и маленькие стрелки над буковкой) рядом с индикатором сигнала сети?
?Скажите как настроить вторую симкарту в flai451fs-numb1
Как найти USB-накопитель?
У меня оператор ("Мегафон") должен обеспечивать иыход в Интернет по тарифу "Всё включено". В инструкции написано, что подключение идёт автоматически. При попытке включить ДубльГис, он требуе подключение к Ине-ту. В чём дело?
Как установить интернет в моб телефон FS451 на мегафон
где находиться музыка?где папка?
как удалить фото с телефона
как найдти музыку
телефон перестал искать сети сети вифи сим карты не может нечего найти подскажите что делать !
как подключить интернет?
Как увеличить продолжительность работы FS451 от аккумулятора ?
Здравствуйте, забыли графический ключ и никак не можем снять его FLY FS451, помогите
В смартфоне Fly FS 451 есть функция USB OTG ?
Здраствуйте. Подключил запись телефонных разговоров а где их прослушать немогу найти. Подскажите.
Почему когда нагревается телефон сразу перестаёт видеть симку?
что сделать что-бы не удалялись контакты в телефоне
Показаны 1 к 50 из 67 Результаты