Или авторизуйтесь через социальные сети
Фотоаппарат пишет, что карта защищена. Как снять защиту?
Пишет, номера кадров израсходованы.
как сделать фокус(фокусирование)на фотопарате fujifilm finepix s2950
фотоаппарат выдаёт "ошибка карты" после замены флешки пишет тоже самое.
Фотоаппарат выдает ошибку карты,что делат?Я пробовал и форматировать и востанавливать настройки,не выходит.Пробовал так-же другую карту памяти,все равно тот-же результат
почему получаються не качественные фотки? Как настроить качество?
Установка таймера.
перевел флажок верх вниз не роботает карта пишет защена
Какие покупать батарейки
Какие меры безопасности следует соблюдать при использовании фотокамеры?
Как настроить ручной режим для качественных фотографий?
Какие меры предосторожности следует соблюдать при использовании батарей питания?
Какие причины и способы устранения указаны для проблем с аудио в фотокамере?
Что означают мигающие иконки или сообщения об ошибках на дисплее?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие установки нужно сделать, чтобы на снимке показывалась дата и время? Заранее спасибо!
Что делать, если происходит так - я не пойму? Говорят, что нужно отключить камеру и снова её включить. Как быть?
как сделать, чтобы фотоаппарат фокусировался на определенном предмете, а вссе что окружает немного размывал, а не делал всю фотографию одинаково четкой?
при включении фотика ,сначало загораеться дисплей и сразу гаснет.ещё некоторое время горит индикатор и фотоаппарат полностью отключаеться(на какие либо кнопочки не жал бы он попросту игнорирует) с благодарностью Александр Псков
Карта защищена
как открыть на дисплее объект для фото
как вставить дату
Привет ! У меня фотоаппарат стал фотографировать мутно, Смотришь на экран а она мутно показывает, В чем дело ,может пыль попало ,как почистить?
Цифровая камера пишет, что карта памяти защищена. Как снять блокировку?
как установить календарь?
установка времени и даты
Почему фотоаппарат не включается?