Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте, подскажите код от двд Mustery пожалуйста!
Какой код к телевизору ввк?
Какой код нужен для телевизора Тelefunken? Уже все перепробовал!
Как настроить пульт на Samsung?
Здравствуйте, купил пульт lm-p001, не могу настроить китайский телевизор Sony, коды перебирал, на авт настройке настраивает только переключение каналов но он не назначаются на другие кнопки, есть ли вообще коды на такие тв
Код для телевизора LG39 LA620 V.
потерял инструкцию где можно посматреть или скачать коды для настройки пульта на телевизор vestel пульт-GAL LM-P001
Мистори - какой код?
Здравствуйте! На какую кнопку нужно нажимать для настройки пульта на приёмник цифрового ТВ DVB T2 (mdi)?
Здравствуйте, подскажите код для телевизора Цитроникс ств 1413 н для пульта универсального GAL LM P001.
Здравствуйте, в таблице к пульту отсутствует марка Viewsonic! Пытаюсь настроить в автоматическом режиме. Ничего не выходит. Данный пульт не подходит к такой марке?
как настроить пульт GAL LM-P001 на НТВ+ Sagemcom
Добрый день, подскажите, какой пульт можно купить к телевизору Philips 26PFL 3405/12?
Какой код для Mystery, 8003 и 9028 - не подходит?
Для телевизора AKAI не подходит или объясните, как? По инструкции не получается.
Посмотреть коды для ВВК Dv31151.
Пожалуйста, скажите код для телевизора Erisson
добрый вечер сне нужно настройть пульт LM-P001 на телевор LG 32LN541U
Здравствуйте, при установке универсального пульта пропал звук на телевизоре Irbis.
Не подскажете код на сони просто не могу найти книжку с кодами
Здравствуйте, скажите код для телевизора Тошиба ст 9922 в инструкции для пульта универсального, его нет.
как натроить для телевизора POLSEN?заранее спасибо
Порядок нажатия кнопок для активации пульта GAL LM-P001 для телевизора THOMSON 21?
Добрый день!! Подскажите пожалуйста подойдёт ли пульт GAL-P003 для телевизора FUSION FLTV-26W5D
Не могу настроить пульт к приставке ориэл 101
Здравствуйте У меня телевизор dyon, пульт от него сломался. Я купил универсальный пульт но не магу найти код к нему, буду очень благодарен если вы поможете.
Подскажите, пожалуйста, как настроить пульт к телевизору LG?
Можно ли пультом lm-р0001 настроить часы и будильник для включения (например утром)? Телевизор DAEWOO, кнопкой help нашла таймер отключения, может для часов какая-то комбинация клавиш, очень уж укороченная инструкция.
Подскажите как настроить пульт LM P001универсальный на DVD BBK.спасибо
Подойдет ли GAL LM-P001 для chellenger dv-7169.Если да то какой код.
Подскажите, как настроить пульт LM-001 к телевизору HORIZONT?
Здравствуйте, не подскажите код на телевизор Philips?
Как пользоваться пультом на телевизоре эленберг
Как настроить?
Как настроить этот пульт к тюнеру триколор тв
настройки пульта
Пульт GAL p001. Какой код для телевизора BBK_7154?
Как настроить пульт к приёмнику цифрового телевидения LUMAX DV22115HD?
Здравствуйте подскажите пожалуйста подойдёт ли этот пульт для телевизора DEXP оригинал пульт RCR41
Здравствуйте, не могу настроить пульт gal-p001 к телевизору Тошиба?
Можно ли совместить с ТВ-приставкой GS8300?
Как настроить пульт сразу для 2-х разных устройств: саундбара и телевизора.
Какой код у пульта GAL LM-P001?
подскажите какой код на телевизоры BBK
Нужен код на color DC702HD. На пульте lm p001.
Здравствуйте, как подключить пульт Gal lm-p001 к приставке Lumax dv3t2, подскажите, пожалуйста?
Купил пульт GAL. LM-P001не могу настроить на ресивер телекарта evo 01 подскажите что делать
Здравствуйте, подскажите код для настройки цифровой приставки Oriel 301?
Как настроить пульт GAL LM-XL06 c ресивером модель T2HD403 Спасибо.
Подойдёт для ресивера Тelefunken dvb-t2 tf-dvb-t203?
Показаны 101 к 150 из 202 Результаты