Или авторизуйтесь через социальные сети
Как переключить на видео?
К каким брендам подходит
Как переключить телевизор в режим просмотра с компьютера, используя этот пульт?
Добрый день! Пульт отдали знакомые, телевизор LG. Звук регулирует, кнопка выключения (Power) работает. Каналы не переключаются. Пыталась снять блокировку. При долгом нажатии OK индикатор два раза моргнул - включилась блокировка, потом при долгом нажатии Exit три раза моргнул - выключилась. Но режим настройки по коду (TV+Power) не включается, индикаторная лампа сразу гаснет, когда отпускаешь кнопки. В чём может быть дело?
Коды для телевизора TCL,для пульта гал
Какой код для подключения к Panasonic?
Здравствуйте! Подскажите, какой кнопкой на универсальном пульте LM-S005L возможно подобрать код для цифровой приставки ORIEL 814? Заранее благодарен за ответ!
Как отключить функцию "Программа транслируется без субтитров"?
Как настроить к ТВ-приставке ORIEL 790 пульт GAL LM-S005L?
Подскажите пожалуйста код для телевизора океан
Настройка пульта на приставку TF-DVBT224.
Для Dexp телевизора код какой?
Какой код для телевизора PHILIPS?
Какая кнопка выполняет функцию ок
Каналы переключает, а кнопка меню, чтобы настроить и поиск каналов не работает. Что сделать, как настроить?
Как открыть лоток для дисков или кассет?
Как настроить каналы? При включении работает один канал.
Какие функции и возможности предоставляет универсальный пульт GAL модели LM-S005L?
Как осуществляется поиск по наименованию производителя устройства с помощью пульта?
Какие кнопки можно использовать для изменения направления автоматического поиска кода?
Как очистить данные обучения на универсальном пульте GAL 2?
Здравствуйте, у меня DVD Cупра, ваши коды пульт не понимает, от Супры пульта нет. Что делать?
Можно ли обучить кнопку с цифрой для открытия лотка с диском?
Где взять список кодов для телевизора для работы с пультом?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как на пульте настроить таймер сна (подключен к телевизору Сони Бравиа)?
Как узнать код телевизора Самсунг?
Как установить время работы телевизора?
Как подключить пульт к ресиверу Триколор ТВ?
Код телевизора Нyundai h-led22v6?
Как привязать пульт gal lm-s005l к приставке cisco isb2200
Не могу смотреть фильмы с флэш-карты, изображение маленькое, а на полный экран не могу сделать, так же пауза, прокрутки не работают. Подскажите пожалуйста, как настроить, по инструкции делал все правильно, однако ничего не выходит?
Подойдет ли этот пульт для ресивера Ямаха rx-v457?
Инструкция настройки пульта ДУ к телевизору.
Телевизор Hyundai H-led22v6 какой код ? Автоматически вроде находит, но кнопки почти все не работают, не могу блокировку кнопок снять.
Очень нужен код на телевизор Супра, 0281, 0661, 0021 не подходят.
Как управлять RAtio на TV Philips?