Или авторизуйтесь через социальные сети
Не можем настроить время. Что делать? Может есть другие способы настроить время?
Сколько сантиметров тарелка?
Инструкцию прочитала, но не получила ответ на свой вопрос: что означают цифры на фронтальной панели - это секунды или минуты? Каким образом можно набрать, например, 20 секунд, 2 минуты и т.д.?
Здравствуйте. Как настроить часы на микроволновой печи? По инструкции не получается. Я могу вернуть товар обратно?
Как отключить звук
Как настроить текущее время?
Установка времени часов
Как настроить часы по шагово
Инструкция кнопок
привет в панели микроволновки после того как я нажимаю время в нижнем углу лофета появляется красная метка 1с и только после появления этой метки мойкровейв перестал нормально работать если я запускаю его независимо от того сколько времени я добавляю он работает только 2 секунды потом останавливается обогрев сломался или я что-то не так сделал? пожалуйста помоги
Не могу установить время.
Какие разделы содержит данная информация?
Здравствуйте. Как установить часы? Инструкцию почитала, но не поняла. После установки времени, нажимаю кнопку "Часы" и через несколько секунд время сбрасывается.
Какие технические характеристики у микроволновой печи?
Как установить время на микроволновой печи?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, приобрела печь СВЧ Galanz MOG2041s, подогрев не грееет. Как настроить?
Какие меры предпринять для устранения помех, создаваемых работой микроволновой печи?
Как разогреть пищу, установить время для разогрева?
Установка времени.
Какие сервисные центры техники Galanz есть в городе Владивосток?
Каким образом можно выставить время разогрева еды, например, 20 секунд или 2 минуты
По инструкции ничего не получается настроить, очень непонятно.
Скажите, пожалуйста, где кнопка "СБРОС" для обнуления таймера?
Как настроить время?
При нажатии на кнопку мощность пищит два раза и не греет
Если на микроволновке мигают красные значки и она не работает, что делать?