Или авторизуйтесь через социальные сети
Как обновить карту памяти?
Здравствуйте! Как обновить карты Garmin nuvi 1300
обьясните пожалуйста как удалять точьки забитый в избранном в навигаторе
Здравствуйте! Хотел обновить карты на Garmin nuvi 1300. В итоге отформатировал SD карточку со всем что на ней было,делал хард ресет и восстановил начальные параметры на самом устройстве. Теперь все на английском,других языков нету,карт тоже нет. Скажи что мне делать ?
У моего навигатора сбой системы. При загрузке вместо 1300 пишет 13хх текст на английском карту Дороги России 5,31 не видит и проч. Исправимо?
При обновлении карт пропала загрузка батареи и даже при подключении питания происходит сбой и аппарат зависает. Что нужно сделать?
Почему пишет: " Не удается рассчитать маршрут" ?
При подключении внешнего питания,подзарядка не идет,акумулятор новый(Гармин 1350)
Мой ГАРМИН 1300 2011 года выпуска. За 4 года появилось много изменений в дорогах. Можно ли обновить карты
Как доработать или добавить приставку к гармину нуви 1300 для камеры заднего вида? Спасибо с уваженим ОрестБ.
имеются в нём голосовые подскаски при привышении скорости.
Здравствуйте! Подскажите,почему у меня программа Garvin Exshress не видит G nuvi1300? Не могу скачать обновления,пишет не подключен.Операционка W10 64 на W7 программа его видит.
Как обновить карту на устройстве кармин нуви 1300
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в моделе 1300 найти небольшой город и улицу в нем ?? захожу в КУДА, ГОРОДА, и он мне предлагает только город, а улицу как мне найти ?