Или авторизуйтесь через социальные сети
На дисплее телефона показывает базовый блок и отключились кнопки. Что делать, чтобы сбросить эти настройки?
Нет зуммера. Входящие звонки доходят, но при нажатии кнопки линия не подключается. В трубке слышен лишь хрип продолжающихся гудков вызова
После набора цифры идёт звуковой сигнал, как-будто занято.
Как изменить настройки языка сообщений на дисплее телефона?
Я пожилой человек, спасибо за инструкцию, но мне нужно название кнопок gigfsen, чтобы использовать эту инструкцию с планом телефона, я устарела и термины мне трудны.
как переключить в импульсный набор, станция АТС старая 23 рядная
Какие предметы входят в комплект поставки?
Какие действия необходимо выполнить для подготовки телефонной трубки к работе?
Здравствуйте!подскажите пож.раньше все внутринние вызовы между нашими телефонами шли с определенным номером начинающимся на 000,а теперь непонятно почему у нас высвечиваеться длинный номер.Вчем причина,может слетели настройки?
Как зарегистрировать телефонную трубку A400H на базовом блоке Gigaset A400/A400A в ручном режиме?
Как посмотреть пропущенные вызовы?
Восстановить телефонную книгу
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как позвонить с телефона Gigaset A400 на мобильный телефон? С АТС все в порядке (с другого аппарата прекрасно все набирается).
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у меня телефон Gigaset A400. Какие могут быть неполадки, если меня не слышат те, кто мне звонит, а я их слышу? Спасибо.
как переключить с тонального на импульсный набор вызов. ТелефонА415
Здравствуйте, пишите, пожалуйста, если телефон отключается и выключается, а батарейка полная и на экране напишется "Базовой блок". Это от чего марка Gigaset a410Orxan?
При внутреннем вызове по офису принимаем вызов и автоматически включается громкая связь! Как решить эту проблему?
Проблема такого рода. Проходит звонок, но при поднятии ничего не происходит, с него позвонить так же нельзя. Что можно сделать?
как включить звонок?
Телефон молчит . Вообще молчит . Никаких гудков... Посоветуйте что нибудь!
если отключен звонок что делать?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОСЛЕ НАБОРА НОМЕРА ЛЮБОГО СРАЗУ ИДЕТ ЗВОНОК ЗАНЯТО, И КО МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТО.
При наборе номера продолжает идти один длинный гудок, потом трубка отключается.
Здравствуйте.Перестал работать блок питания не заряжается трубка.Где можно приобрести блок питания в РБ к трубке Gigaset A400.
нет сигнала когда звонят
На трубке все показания в норме - уровень зарядки, сигнал расстояния, телефон подключен к сети, но не работает.
Устройство А420. Каким образом убрать мелодию появляющуюся в режиме ожидания соединения у стороннего абонента звонящего на мой аппарат Gigaset A420/A420A ? Спасибо!
Как снять крышки?
При входящем звонке при нажатии кнопки "Принять вызов" отсутствует контакт с вызывающим, только помехи, после набора номера отсутствуют гудки, нет связи с вызываемым.
Какие правила безопасности следует соблюдать при использовании телефона?
Как переключить в тональный режим?
Не могу перейти на тональный режим
Какие компоненты входят в комплектацию базового блока Gigaset A400/A400A?
Какие действия необходимо выполнить для изменения языка сообщений на дисплее?
Скажите пожалуйста как на домашнем телефоне посмотреть входящий вызов нажимаеш на кнопку вызова видно только куда от него званили а на него звонят высвечивается а потом просмотреть не поазывает помогите как просмотреть?
Как завершить телефонный разговор?
Приветствую! Скажите, пожалуйста, какие батарейки идут на Gigaset A400?
Возникла проблема с телефоном. Меня перестал слышать собеседник. Значок "микрофон включен" - включен. Что делать?
Где это кнопка пейджик
Почему мигает дисплей с надписью "Базовый блок"?
Добрый день. Аппарат Гигасет А400. Уже в возрасте.. Вставляю заряженные аккумуляторы -но дисплей никак не высвечивается. Ставлю на базу- никакой реакции. Уже умер вообще или можно весь разобрать и посмотреть,что случилось?
Если нет звука когда кто то звонит,на какую кнопку надо нажать чтобы звук появился
Как настроить определитель номера?
Какие способы индикации входящего вызова поддерживает телефон?
Как перевести трубу домашнего телефона Gigaset в тональный режим и обратно
Какие кнопки используются для управления автоответчиком и определения местоположения телефонной трубки?
Я нечаянно уронил телефон, теперь он не звонит на другие телефоны
Как найти входящие звонки
Как узнать в каком режиме набора находится телефонная трубка?
Как перевести телефон в тональный режим?
Показаны 151 к 200 из 204 Результаты