Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте, как настроить голосовой АОН, чтобы высвечивались 5 цифр?
Экстренный вызов
Как отключить мелодию вызова
может ли отправляиь смс собщения
Gigaset SL930A. После второй посылки происходит, как бы включение автоответчика, хотя он не активирован. Звонящему абоненту звучит музыка вместо сигнала вызова. В чём дело? Где "глюк"?
Заставка для экрана по умолчанию имеет два варианта "часы" или "цветовая палитра". Вопрос - можно добавить еще варианты, если можно, то как?
Gigaset SL930A S30852-Y2311-5301/Забыл пароль. Экран заблокирован. Показывает время, дату и экстренный вызов. Как разблокировать или в какую мастерскую обратиться в Москве?
Не работает блок питания.
Что нужно сделать, чтобы определялось не 7, а 5 цифр?
В настройках телефона есть опция экран "заставка экрана" и там можно выбрать, чтобы отображались часы или цветовая палитра, вопрос заключается в том, как добавить варианты, например, "фото любимой"? Именно на заставку, не путать с обоями из галереи.
Не работает зарядная подставка.
Пожалуйста подскажите, совместимы ли две телефонные телефонные трубки: DECT Gigaset C530 и DECT Gigaset E630 , если они подключены к одной базе, по ФУНКЦИИ "Разговор между трубками". И если совместимы , то как эту функцию включить? В инструкции я ответа по последнему вопросу нигде не нашел. С уважением.Алексей. Мой контактный телефон 89647896366.
Взорвалась батарея на телефоне ,если заменить батарею будет ли телефон работать
Доброе утро! Подскажите, можно ли на телефоне Gigaset DA610, ставить звонок на удержание ( что бы у того кто звонит играла музыка )
Какие функции выполняют клавиши на устройстве Gigaset SL930A?
Гарнитуру hand free какую и как подключить
можно ли установить на Gigaset 930A голосовой аон что определял 5 цифр
Как зарегистрировать трубку?
Gigaset SL 930 не возможно пользоваться, разговариваю по телефону и если шевельнусь происходит само по себе отключение или набор другого номера
После отключения света на трубке пишется: "Контакт с базой потерян". Выполняется поиск базы. Телефон показывает, что нет сети. Что нужно сделать?
Можно ли в Gigaset A220A блокировать нежелательные вызовы?
Otkluchilsa sam posebe I ne vkluchaetsa, prichima?
Как подключить к базе
Где можно найти дополнительную информацию о телефоне Gigaset SL930A?
в телефонеGigaset SL930 были сброшены настройки трубки, как ее снова зарегистрировать на базе? Спрашивает пароль, я его не знаю (при покупке телефон подключился автоматически).
Сбросились все настройки на телефоне. Не могу подключить трубку к базе, вводимый прежде пароль не принимает. Что делать?
где взять ПИН чтобы зарегистрировать трубку с базой
Может ли Gigaset SL930A работать как ретранслятор?
Здаствуйте купил телефон SL930a он не определяет номера входящих вызовов пишет просто звонок по внешней линии у оператора определение номера подключил но номер входящих вызово всё ровно не определяеться.
Как подключить АОН или ID?
Здаствуйте, купил телефон SL930, a он не определяет номера входящих вызовов пишет просто звонок по внешней линии.Как активировать АОН или ID?