Или авторизуйтесь через социальные сети
Сколько она заряжается?
Здравствуйте, удалил Bluetooth-подключение на телефоне, теперь не ищет колонку. Что делать?
А как её вообще разобрать? Я сижу, голову ломаю уже 3-й час.
Вышел из строя АКБ. Какой можно купить на замену?
Как узнать, что колонка полностью заряжена?
Перестал заряжаться аккумулятор после двух месяцев использования. Нет индикатора - поэтому непонятно, исправен он или нет. Сколько продолжается процесс зарядки? На какой аккумулятор можно заменить, если нет оригинала?
При подключении к ноутбуку запрашивает пин. Как узнать пин код от колонки?
Подскажите, как синхронизировать с ноутбуком? Где взять драйверы? Может кто сталкивался? Ноутбук HP Pavilion: bluetooth 4.0, windows 7 x64, видит в устройствах эту колонку, определяет как гарнитуру, но не подключается, говорит нету драйверов.
Здраствуйте. Проблема с проигрыванием треков, идут не по порядку. Как переименовать треки или как соблюсти последовательность? У меня треки нумеруются с 1 по 23. Может нужно 01-023? Много вариантов перепробовала, но при ведении мероприятия, треки путаются.
Здравствуйте! Нигде не указано, возможна ли зарядка аккумулятора в фотоаппарате через USB-кабель (как в телефоне)?
У меня есть колонка Ginzzu gm-997B. Я ее поставил на зарядку, засветился красным цветом светодиод. Теперь сам вопрос, как понять, когда она зарядится?
Какие функции предусмотрены для воспроизведения музыки с внешних устройств на портативной колонке Bluetooth™?
Как осуществить прием телефонных вызовов с помощью портативной колонки GINZZU GM-997B?
Какие типичные неполадки могут возникнуть у портативной Bluetooth™ колонки GINZZU GM-997B и как их устранить?
подскажите что делать, колонка заряжается акб ток выдаёт, но колонка не включается даже на зарядке, просто не подаёт звуков жизни, но светодиод горит красным на зарядке
Как пользоваться радио?
воспроизводит ли музыку с флешки
Доброй ночи. Проблема нарисовалась. Нужна схема распайки проводов на Гинзу 999g, ну или любая от Гинзу. А то дятел один оторвал верхнюю крышку и провода все отлетели.
Как понять, что она зарядилась?