Или авторизуйтесь через социальные сети
Не могу включить духовку, на сенсоре высвечивается "LOC". Что делать?
Не могу включить духовку, пишет "loc" на панели. Что делать? Gorenje BO637E21XG-M.
Плита не включається, LOC ошибка.
Включилась духовка. Как её выключить?
Добрый вечер, у духовки не отключается блокировка. Как её можно снять? Горит слово "loc".
Знаете ли кто-нибудь, что означает на панели духовки "F001"? Пожалуйста, помогите, если знаете?
Как снять защитную блокировку?
Добрый день. На панели горит "0n" и не работает вентилятор, греет еле-еле до 45°. В чем причина может быть?
Не работает кнопка play на панели управления. Loc выключен!
Не выключается блокировка. Духовой шкаф не работает
Н могу включить духовку пишет на деспдее LOK
Почему показывает Loc
Добрый день! Как включить духовой шкаф горение . Показывает лос
Подскажите не вкл духовка высветилось Err и все и ничего не работает ,?
Просто не включается ни один режим духовки, работает только внешний обдув ящика, показывает температуру и время выбранного режима, но не нагревается и конвекция тоже не включается, то есть внутренний вентилятор
Добрый день, появилась проблема с духовым шкафом Gorenje BO637E21XG-M, при включении сначала появилась ошибка, потом экран потух вообще, перестала включатся. Что посоветуете?
Здравствуйте не включается ни один режим духовки, работает только внешний обдув ящика, показывает температуру и время выбранного режима, но не нагревается и конвекция тоже не включается, то есть внутренний вентилятор и лампочка тоже не горит
Не могу ключить панел
Здравствуйте,не могу отключить ключ на духовке.
Какие функции выполняют встроенные выключатели?
10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ) 3.5 kW XXXXXX SER. Nr: XXXXXX ART. Nr: max TN XXXXX Pn : TIP: XXXXXX 220-240V ~ 220V-240V, 50/60Hz 470659 СЕРИЙНЫЙ НОМЕР X XX X XXXX X – Год производства (Год изготовления) XX – Неделя в году X – Исполнение продукта XXXX – Номер произведенного прибора в недельной партии Произведено в Словении Заводская табличка с основными данными прибора находится на рамке духовой камеры и видна при открытой дверце.
Как установить текущее время на духовке?
Какие режимы нагрева доступны в духовке?
Как включается защитная блокировка и какие действия происходят при ее активации?
Здравствуйте, купил элекродуховку Gorenjesimplicity B76SYB. Включил, загорелся дисплей, настроил часы и температуру, работает, но не греется духовка.
Какие виды посуды можно использовать для приготовления мяса согласно тексту?
Какие средства следует использовать для очистки алюминиевых поверхностей?
Как отключить блокировку?
Не могу запустить встроенный духовой шкаф Gorenje. На табло высвечивается 12-00, потом загорается "LOK". Что делать? Пользовалась до этого всего три раза.
Не могу включить духовку, пишет "лок".
На табло духовки Candy выставила время, мигает индикатор depo. Как отключить?
Не включается панель горит loc
Как снять с блокировки?
у меня плита горение svka500320 на табло пишется loc время показывает духовка не включается,отключала от сети. Все равно ничего не меняется,что можно сделать
Как включить духовку?
Показаны 51 к 85 из 85 Результаты