Форум Gorenje EC 67 CLI
Макгруп McGrp.ru
  • Контакты
  • Форум
  • Разделы
    • Новости
    • Статьи
    • Истории брендов
    • Вопросы и ответы
    • Система рейтингов
    • Стать экспертом
    • Сотрудничество
    • Заказать мануал
    • Добавить инструкцию
Задайте вопрос
Войти
С логином и паролем

Или авторизуйтесь через социальные сети

Зарегистрироваться
  • Контакты
  • Форум
  • Разделы
    • Новости
    • Статьи
    • Истории брендов
    • Вопросы и ответы
    • Опросы
    • Реклама на сайте
    • Система рейтингов
    • Рейтинг пользователей
    • Стать экспертом
    • Сотрудничество
    • Заказать мануал
    • Добавить инструкцию
    • Поиск
Войти
С логином и паролем

Или авторизуйтесь через социальные сети

Зарегистрироваться
  1. Home
  2. Главная
  3. Gorenje
  4. EC 67 CLI
  5. Форум Gorenje EC 67 CLI

Форум Gorenje EC 67 CLI

Задайте вопрос
Ответы 1

Как снять стекло духовки

Смотреть все ответы
Ответы 0

Подскажите пожалуйста, при работе духовки (приготовление мяса - режим , температуру соблюдаю в соответствии с инструкцией) образуется пар, котрый выходит через занюю часть и парит над плитой через отверстия. При этом стена за плитой получается вся влажная. В инструкции сказано про конденсат на дверце духовки, но как раз его там и не образуется. Нормально ли это? или я что то делаю не так? Плитой пользуюсь 4 месяца.

Смотреть все ответы

Поддержка проекта


​
или вступайте в наши группы в социальных сетях
Форум Gorenje EC 67 CLI
Макгруп McGrp.ru
  • Сотрудничество
  • Политика в отношении обработки
    персональных данных
  • Контакты
  • Стать экспертом
  • Политика использования cookie - файлов
  • Отказ от ответственности
image/svg+xml

Instructions for use - MansIO

© 2025 Tyrell.dev . All rights reserved.