Или авторизуйтесь через социальные сети
Как выставить таймер времени на этой плите? Горят все рули, а что нажать, чтоб выставить время, не понимаю.
Перестала греть самая большая конфорка (левая передняя), при этом индикатор конфорки горит "Н" постоянно.
Какие советы по экономии электроэнергии и эффективному приготовлению представлены в данном руководстве?
Какие важные предупреждения и замечания содержатся в руководстве по эксплуатации 6 конфорок и стеклокерамической плиты?
Как активировать таймер и установить время на плите?
Какие технические данные представлены в руководстве по эксплуатации электрической плиты?
Как настроить время на духовке? Оно мигает и исчезает.
электроплита gorenje ec7969b тип E44Z1-T33 c стеклокерамической панелью, перестали работать сенсоры включения и отключения комфорок от пальца, включение возможно только через полотенце. В чем может быть проблема и как её устранить?
Как заменить варочную панель?
Здравствуйте, подскажите, что может быть с духовкой? Свет не горит, время и табло, где показывает время не светится, не греется, но ток есть.
Как включить духовку
Нижняя часть уплотнителя прижимается к корпусу дверки, а не к стеклу. Что делать?
Как включить духовку?
Настройка часов.
Включали свет, обнулился таймер времени. Как выставить время, таймер духовки?
Как включить духовку на плите Горенье, модель ЕС 7969В?
Как разблокировать духовку?
как выставить время на электроплите горенья ЕС 7969 В
Здравствуйте, у меня вопрос насчет плитки, модель EC 7969 B. Вопрос в том, что духовка не стала работать, перестало мигать, а сама плита работает. Можете подсказать, что нужно сделать?
Подскажите пожалуйста как выставить время. Пошаговая инструкция. Посмотрел инструкцию страница 9 там только про таймер сказано. А мне надо время обычное установить не знаю какие кнопки и в какой последовательности нажимать. Заранее спасибо. Денис