Или авторизуйтесь через социальные сети
Подскажите пожалуйста как настроить авто открывания двери
Здравствуйте,как поменять жесткость воды ?
Здравствуйте. Как включить 0 программу, инструкция не понятная. При включении выбора программы включается сразу 1 программа!
Здравствуйте. Не можем справиться с проблемой, может не исправна машина? Grundig Gnvp 4551pw посудомойка. Постоянно мигает индикатор жидкого моющего средства. На любых режимах посуда вымыта плохо. В чем проблема?
как включить функцию открывания двери
Насос работает , закачивает и сливает воду. Фильтры чистые. Программа включается. Ошибки на табло не высвечивается. Включаю машину вода поступает ,закачивается . Вода в машине стоит холодная и не происходит ни каких действий. Помогите .
Здравствуйте, меня зовут Александр. Купили машину 4551 60 см, почему то не открывается дверь. В настройках не понятно, какие нажимать кнопки
Как включить решим сушки и автоматически открытие двери ?
Добрый день. Мне 65 лет, купила пмм Грюндиг 4551 wp не могу разобраться как включать, настраивать дозирование ополаскивателя, жёсткость воды, итд. Стоит неделю и боюсь не так что то сделаю. Помогите пожалуйста
Как использовать регулируемую по высоте полку верхней корзины?
Для чего предназначена верхняя корзина для кухонных приборов?
Какие шаги нужно выполнить для обслуживания и очистки посудомоечной машины?
Добрый день! Может кто-нибудь подскажет как отрегулировать дверь посудомойки или в ней нет регулировки пружин?
Не открывает автоматически дверь, функция включена, значок горит, но не открывает, подскажите что делать надо правильно?
grundig функция Предварительное ополаскивание как запустить!
Здравствуйте, машинка новая, включаю , шумы какие то есть но посуда такая де грязная и таблеька лежит нерастаяла, ставлю программу 30 минут и при оставшихся 2 минутах сбивается время и ставится на 22 минуты заново
Здравствуйте, подскажите как на этой машине установить программу чтобы дверь открывалась в конце автоматически?
Добрый день. Вопро по пмм gnvp4551pwВключил ф-цию открытия двери, но эта ф-цию не работает на программе быстрая мойка при температуре 60 cНа остальных программах эта ф-ия работает. В чем может быть причина?
Здравствуйте. При включение Посудомоечной машины издаёт звуковой сигнал и выключается
При включении звуковой сигнал и выключаеться
Добрый день,в этой машине есть функция доп полоскания?