Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! Как пользоваться этим регулятором? В инструкции информации не нашла.
Чем отличается холодильник Haier стоимостью 79990 от холодильника Haier стоимостью 73990 ?
Не морозит основная камера.
После отключения света холодильник пищит и не включается. Что делать?
Холодильнику несколько лет. Дня два заметила, что замораживает на верхних полках. Что может быть?
почему не работает сенсор А3
Холодильник не работает мигает сенсорное табло
Периодически появляется вода под холодильником. Возможно происходит разморозка . как исправить?
Как снять ящики из морозилки
Не работает верхняя камера.причина.или как настроить?
Добрый день! У нас внутри холодильника пропало освещение, после полугода эксплуатации! Могло ли что-то отойти или выключиться или где можно заказать эту большую лампу?
Холодильник новый,не холодит камера холодильная. Морозилка работает. Может что то с настройками,подскажите какисправить?
После транспортировки на табло мигает знак холодильника и раздаётся писк, без остановки. При попытке нажатия на значки на табло никак не реагирует.
Почему идет сигнал с холодильника при запуске
Как почистить кондиционер?
Здравствуйте. Отключила холодильник чтобы вымоть, включаю а он не включается и на дисплее горит, мигает и писчит камеры В, С
Какие разделы содержит данное руководство?
Какие действия необходимо предпринять перед первым применением холодильника?
Подготовка перед использованием Описание Эта схема может несколько отличаться от расположения частей холодильника, который вы купили. *C2FE636CFJRU/C2FE636CSJRU/C2FE636CWJRU Полка Ящик температурной о зоны 0 С Ящик для овощей и фруктов Моя зона Верхняя полка для бутылок Нижняя полка для бутылок Дверцы морозильной камеры 10 Полка Ящик температурной о зоны 0 С Ящик для овощей и фруктов Верхняя полка для бутылок Нижняя полка для бутылок Дверцы морозильной камеры Дверцы морозильной камеры Моя зона *A2FE635CFJRU
Какие действия необходимо выполнить при установке холодильника?
Как установить температуру в основном отделении холодильника?
Какие действия необходимо выполнить для выбора функции охлаждения в отделении 'Моя зона'?
Какие функции выполняет отсек Моя зона при работе с температурой около 0°C?
Какие меры безопасности следует соблюдать при очистке холодильника?
Не морозит морозилка. Кто подскажет, как очистить конденсатор?