Или авторизуйтесь через социальные сети
Не могу уменьшить температуру в холодильнике, нажимаю на А1 - или А-2 моргает замочек, а температура циклически не меняется, только звуковой пикающий сигнал и мигающий замочек. Как уменьшить температурный режим, подскажите, пожалуйста?
нам сегодня привезли как устоновить экран дисплея?
Не получается задать температуру, даже если по инструкции не меняется температура.
Нужно поменять дверки в другую сторону?
У меня на двухкамерном холодильнике высвечивается только температура верхней камеры, а морозильной нет. Это так и должно быть?
При настройке панели дисплея, при регулировки температуры, светится и перемещается только одно деление, вверх или вниз, хотя если выставил на 5делений,они все должны светится, холодильник куплен сегодня 1. 05.2023
Перемораживает холодильная камера в отсеке свежести -8° и -12°.
Вопрос: должен ли постоянно светиться экран дисплея, указывая цифры температуры холодильника и морозильной камеры или подсветка экрана загорается только при открытии дверцы холодильника?
Не исчезает нарисованный замок.
Здравствуйте,почему при открытии двери не загорается дисплей?
Нет расшифровки указаний на дисплее в инструкции. Так и не поняла , что означает зонт?
Внешняя подсветка есть?
На трехкамерном холодильнике Хаер при открывании двери загорается -88 и издается звук.
На 3-х камерном холодильнике Хаер при открывании двери загорается -88 и издается звук.В чем причина и на что это может повлиять?
Не работает холодильник а морозилка работает Причины?
Как сделать, чтобы дисплей работал постоянно?
Как настроить температуру в холодильнике? Работает 2 часа, не останавливается.
Устройство ТАВТ покрыто пленкой,и пленка заходит внутрь под устройствои крепится к стенке,что делать,выкручивается устройство taft покрыта плёнкой и плёнка находится внутри под устройством часть пленки прикреплён прикрепили к стенке что делать закручивается для этого устройства вынимается ли Как сделать так чтобы она начала работать меня слышно на если меня слышно устройство тоавто покрыта плёнкой это плёнка заходит вовнутрь этого устройства с боков и к частично прикреплена к стенке холодильника Как сделать так чтобы она работала и Наверное это неправильно что она заклеены плёнкой что делать меня слышно меня слышно меня слышно я служить два раза запрос
Здравствуйте, морозилка морозит, а в верхней камере холод дует только с низу вода в стакане замерзает, а по центральному воздуховод холод не идёт в чём причина?
Здравствуйте, должен отключаться холодильник, при открытии дверцы.У нас отключается.
Как правильно выставить температуру в холодильнике?
Почему не горит свет в холодильнике? Так как он ещё новый.
Как выставить температуру в верхней камере?
Инструкция, страница 6 - как понять пункты: "Сильная заморозка", "Функция выходные" и вобще панель управления эконом?
Сколько делений должно быть на дисплее морозильной камеры?
Здравствуйте, где индикатор где вода скапливается?
Почему не горит подсветка "Антибактериальный модуль"?
Добрый день как происходит разморозка? Вода стикает уже часов 10 не холодит но свет есть и шумит так должно быть
Здравствуйте, купили холодильник, подключили. Боковые стенки нагрелись очень сильно (кипяток). Это нормально?
Здравствуйте, отключив електроенергию помыла холодильник, и включила обратно, морозильник работает, а холодильная камера не холодит?
Переодически самостоятельно включается зонтик, постоянно нужно смотреть и отключать вручную, что делать чтобы зонтик не включался
Значек "Капля со снежинкой" что означает?
Здравствуйте! Прочла инструкцию по эксплуации, но к сожалению, не увидела, что означает кнопка "G", где картинка с зонтиком. Подскажите, пожалуйста, что это?
Так все таки кто нибудь ответит на вопрос. На каком диапазоне холодильной камеры морозит сильнее а на каком слабее 02 или 08? Не надо присылать ссылки регулировки температуры. Ответьте так. 02 в камере холодильника это. морозит сильнее или 08 морозит сильнее или наоборот?
Холодильник Haier, дверца была долго открыта, погас свет и табло с температурой. Прошло больше часа, как я его закрыла, охлаждения нет. Что делать?
Добрый вечер. Холодильник приобрели полгода назад, марка Хайер 537. Не морозит верхняя камера. Значек зонтика не могу убрать. Не подскажите, что делать? Скоро новый год, а я осталась без холодильника. Сервисная служба приедет только после нового года. 😭
Как включить режим отпуска?
почему в холодильной камере температура держится 8-10 при средней загрузке а на панели настроено на мin
Почему не работает холодильник, а морозильная камера работает?
Возможно ли отключить питание от дисплея?
Как расшифровывается CMSG?
Здравствуйте, купили холодильник Haier. В инструкции написано, что при открытии дверцы холодильника должен загораться дисплей, но у нас не горит. Хотя при нажатии кнопок всё работает.
При открывании двери холодильника не загорается дисплей.
Как включить правильно новый холодильник?
Добрый день, не поднимается и не опускается температура от заводских настроек. Что делать?
Погас дисплей на дверце холодильника. Это нормально?
Как настроить температуру?
Холодильник работает постоянно, не отключается. Так должно быть?
Не горит дисплей на двери, пока не нажмёшь на кнопку и не срабатывает сигнал закрытия двери. Это что, нормально?
В каком положении на дисплее должно выдавать больше холода, чем больше стрелок или меньше их должно быть?
Показаны 1 к 50 из 78 Результаты