Или авторизуйтесь через социальные сети
Почему выходит надпись посередине экрана "TN" и как ее убрать?
Как разблакировать
Через андроид-телефон к телевизору Хайер можно ли подключить ю-туб телевизора? Если можно, то как, подскажите пошаговый алгоритм? Заранее спасибо.
Соединяется ли он с телефоном ? И как это сделать ?
Почему не показывает смари тв?
Здравствуйте.В данном телевизоре не могу настроить встроенный тюнер на спутник Ямал,подскажите как?Благодарю.
Как закрыть демонстрацию рекламы?
Почему не видео телефон через юсб!?
подскажите пожалуйста какой пароль стоит по умолчанию
Как очистить кеш на телевизоре Нaier?
Как скачать скайп
Как можно включить Wi-Fi с телевизора?
Здравствуйте. Подскажите, как удалять приложения?
Есть ли Bluetooth на этом телевизоре?
Где находится диалоговое окно?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в телевизоре хайер, в правом верхнем углу выдает слово - комбинированный, нет сигнала что это такое?
Как восстановить IP адрес?
Возврат к заводским настройкам.
Здравствуйте, Хайер le32k5000t, после трёх лет работы начал выключаться сам через 2 минуты после включения. Что это может быть?
В правом углу появился такой значок. Как убрать?
Здравствуйте, в телевизоре в меню нет ярлыка сеть? Значит невозможно подключить к Wi-Fi?
Как настроить таймер?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему при просмотре фильма выходит табло "Не достаточно памяти"? Как можно решить эту проблему?
Здравствуйте! ) Помогите пожалуйста. . Подключил к сети! А как в интернет выйти? ??
Как отключить Wi-Fi на телевизоре?
При просмотре фильма в Google, спустя минут 15-20 просмотра, выдаёт ошибку и приходится перезаходить в Гугл. Что делать?
Не заходит в браузер и в you tube, появляется черный экран и все и не делается назад ничего.
Телевизор смарт, меня выбрасывает из Ютуба на обычное телевидение. Как отключить таймер или автоматический переход?
Версия П.О. телевизора
Как удалить аккаунт?
Здравствуйте!в браузере не воспроизводит фильмы,пишет установите флеш плеер,что делать?
Убрать деморежим
Как установить приложения?
Удалить приложение.
Добрый вечер у меня кабельное телевидение не получается настроить цифровые канала в листе показано названия и колличество каналов 92 на самсунге в другой комнате у меня 184 канала, а на самом деле ни один канал цтв не показывает пр чем с аналоговыми все в порядка показывают. Что-то не так с телевизором наверное брак? Может подскажете что делать?
Как подключить какаоке
На пульте нет HOUM
Как сделать перезагрузку телевизора Haier LE32K5000?
Как подключить смартфон Redmi 4x к этому телевизору через беспроводной монитор?
Как убрать демонстрационную рекламу, телевизор подключён просто к кабелю.
Подскажите как обновить LE32K5000T,через сеть не хочет,говорит нет подключения к сети,хотя в ютюб выходит.
Не могу зайти в Гугл с телевизора как быть
Здравствуйте. Haier LE32K6000S при просмотре фильма с жесткого диска происходит отключение через 5 минут, появляется значок (шестигранник, в центре рука) и включается заново. Помогите, пожалуйста.
Внизу экрана высвечивается:smart TV,Picture,HD TV.как убрать
где найти на телевизоре функцию вайфай и как его включить
Как включить ютуб без пульта
Здравствуйте. Подскажите, можно ли подключить к нему cam-модуль с картой доступа триколор или нтв+? Слот под модуль в нем есть, но будет ли он работать?
Подскажите, как убрать это всплывающее окно? Появляется в самые ненужные моменты, раздражает. Пересмотрел все настройки ТВ, там не нашёл где можно отключить
Пожалуйста, подскажите, как настраивать DVB-T2, не могу в настройках найти переключение между цифровыми тюнерами.
Как убрать демонстрационную рекламу на телевизоре Хайер?
Показаны 51 к 100 из 344 Результаты