Или авторизуйтесь через социальные сети
Как подключить спутниковую антенну к телевизору HAIER LE32K5000T?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, почему на телевизор Haier LE32K5000T я не могу подключить к вайфаю телефон Redmi Note 11.
Duration time - убрать.
Может кто подсказать.почему телик сам стал отключатся когда захочет?и главное на цифровом тв. а на аналоговрм тв не выключается.и ещё часто при включении пишет сеть изменина.и сам включает автонастройку каналов.
Не дали ответ на запрос по поводу, как вернуть заводские настройки?
Как удалит ip-адрес с телевизора Haier?
Как подключить мышь, если написано, что usb не обнаружено, хотя датчик установил в телевизор. Может несовместимость каких-нибудь мышек?
здраствуйте,извените за глупый вопрос как найти тв через вай фай,если можно по шаговую инструкцию а то я не нашла не где
Как подключить мышь, если написано, что usb не обнаружено, хотя датчик установил в телевизор. Может несовместимость каких мышек?
всем привет подскажите как на хаер настроить российские каналы смарт тв
Подключила клавиатуру, а она печатает на английском и не переключается.
как настроить казахстанское время
здравствуйте.подскажите пожайлуста как настроить тюнер на ямал
Как вывести изображение смартфона на этот телевизор по Wi-Fi?
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, мне настроить телевизор и подключить мегаго.
у меня телевизор NEOS 32K5000 перестал видеть сигнал от внутренного ресивера
Здравствуйте, при просмотре фильмов через браузер видеоплеер выдает ошибку 2004Haier Android TV FF Pro
телевизор NEOS 32K5000 перестал видеть сигнал с внутренного ресивера. Где можно скачать ПО
Как отключить демонстрационную рекламу с магазина?
Здравствуйте. Как мне настроить цифровое телевидение на этом телевизоре?
Как найти какой-нибудь браузер?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с данного телевизора удалить установленные в стандартный комплект приложения?
Как включить ютуб?
Добрый день! подскажите пожалуйста, как установить скайп в телевизор Haier LE-32K5000T. Заранее спасибо
Здравствуйте!Есть ли на Haier LE32K5000T дублирование экрана или что-то подобное? Что бы через телефон просматривать (трансляция экрана).
Добрый день. В окне браузера можно набрать имя сайта в строке, а также есть несколько баннеров - страниц по умолчанию - чтобы их запустить можно просто кликать на них. Подскажите, можно ли как-то настроить свои ссылки на эти баннеры?
Как выключить рекламную заствку
Как вывести экран телефона
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вернуться к заводским настройкам на новом телевизоре Haier LE32B8500T?
Haier LE32K5500 телевизорын парольн калай табуга болады?
Как убрать с левой стороны экрана рекламный блок??
Как убрать рекламу на смартфоне Нaier?
здраствуйте Haier LE32K5500T не открывает приложения и ютуб посоветуйте что нибудь
Можно ли установить iptvportal на эту марку телевизора смарт тв haer le32k5500t
горит индикатор, телевизор не реагирует ни на пульт, ни на кнопки панели. как исправить?
Отключается телевизор на многих каналах. В чем причина?
Как подключить ватцап к телевизору
Как настроить домашние ссылки в браузере?
Мерцание разноцветных точек. Что делать? Качество написанно - нет.
Здравствуйте. Хотим посмотреть кино с флешки 5 минут воспроизводит потом сбрасывает, ютуб с кнопки не показывает, а с интернета ютуб тоже воспроизводит 5 минут и так же сбрасывает. Что делать?
Здравсьвуйте. Помогите пожалуйста. Телевизор Haier 48 Очень нужно сбросить настройки сервисного меню на заводские. Я захожу в сервисное меню, но не могу там не нажимается сброса настроек. Очень надо сбросить настройки. Кто знает как сделать помогите
Как подключить DVD к Haier?
Как убрать рекламу хайер
Подскажите пожалуйста, как настроить ТВ через вай-фай, чтобы смотреть онлайн?
скайп есть или нет
Подскажите как выключить функцию энергосбережения. Выключается каждые 4 часа. Если не переключаешь каналы
Как настроить винтера тв,чтобы бесплатно смотреть ?
Как подключить беспроводную мышь? Спасибо.
Как подключить андроид к телевизору?
Как настроить IP TV на этом телевизоре
Показаны 201 к 250 из 344 Результаты