Или авторизуйтесь через социальные сети
Материал панели управления?
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании кухонной плиты?
Как можно регулировать мощность нагревания конфорок?
Как включить духовку и установить температуру работы?
Какие причины могут вызвать неисправность электрики, дисплея таймера и освещения духовки?
Добрый день, не могли бы вы перепрошить карту на эту модель духового шкафа BCCI. Ошибка SD карты. Карту извлекли, готовы по удаленке предоставить подключение к ноутбуку и с картой.
Добрый вечер, меня зовут Виталий. Не включается духовой шкаф, на панели стоп время стоит такое же как на панели, не могу его сбросить, чтобы включился шкаф. Что делать?
Добрый день, подскажите пожалуйста, где купить дверь для духовки или внешнее стекло с креплениями?
Подскажите, пожалуйста, возникла проблема, отключили свет, время сбилось и стоит замок, не могу его снять, чтобы время настроить и духовой шкаф не работает без правильного времени.
Здравствуйте. Духовой шкаф работает всегда на полном режиме Не зависимо какой режим включён Работают все тэны, гриль,вентилятор обдува,температура максимальная все горит Шкаф hansa model bcci66136077
Здравствуйте! Где купить можно тен верхний для духовки?
Как правильно подключить новый переключатель режимов духовки? Какие провода куда подключать?
Подскажите, как подключить варочную панель к внешней панели управления, если не хватает длины проводов (15 см)?
Как подключить переключатель режимов духовки провода по цветам
Добрый вечер. не горит лампачка в духовке и не работаю переключатели режимов и температуры. Дисплей горит. Варочная панель работает.
Доброго времени суток. Перестала функционировать одна из конфорок.
Как отключить режим конвекции
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить отдельно варочную поверхность или само стекло варочной поверхности. Может от другой модели подойдёт?