Или авторизуйтесь через социальные сети
hotpoint Ariston mvsc 6105 пусковой конденсатор скажите его параметры на сколько mFt
Здравствуйте!приобрели данную модель,все подключили по инструкции,хотели автоочистку,но вода не поступает в барабан,потом он начинает вращаться но без воды.Что делать???
Доброго вечера!Подскажите пожалуйста,как заменить предохранитель на данной модели этого агрегата,и,где он вообще находится?Машинка не реагирует на подачу электричества,да ещё и дверцу не могу открыть,чтобы вещи вытащить из машинки!спасибо!
модель стиральной машинкиQVSB 6105 U(CIS)Где находится предохранитель у этой машинки,и,можно ли его заменить самому?Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем модель MVSC 6105 S (CIS) отличается от MVSB 6105 X
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,почему после каждой стирки в отсеке для порошка остаётся неиспользованный стиральный порошок.Это нормально?
Скажите маркировку ремня для стиральной машины ARISTON MVSC 6105
Здравствуйте, не давно приобрела стиральную машинку, и не могу разобраться с временем. Время стирки как устанавливать или она сама ставит? Просто на программе хлопок 60 она поставила время 3:10 я думаю три часа для стирки это очень много, можно мне разверную инстукцию по дисплею, спасибо.
Доброго времени суток! В последнее время машина стала зависать на полоскании, постоянно льёт воду в отсек для порошка, кондиционер не забирает, не переходит в отжим пока не переведёшь вручную. Подскажите что может быть и как можно исправить? Заранее благодарен!
Здравствуйте, сегодня стирала без мешочка бюстгалтеры, пропало 2 косточки от них. Что делать?
Здравствуйте, машиной пользуемся уже 4 года, но в последнее время стал сильно ''бить'' барабан, громкий стук при отжиме. В чем причина? Спасибо!
здравствуйте подсажите размеры подшипников и сальника данной модели
Кто производитель
Где у данной модели находится отсек для кондиционера?
Какие возможные неисправности и методы их устранения описаны для стиральной машины в данном тексте?
Во время стирки несколько раз был звуковой сигнал, что это? Раньше такого небыло . Стирка в режиме хлопок 40 градусов.
На дисплее высвечивается не известно что, например, время стирки 8.88, хотя такого цикла нет. В чем причина?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли самому заменить щетки генератора на данной модели? Если да, то какие именно преобести, возможно лучше. P. S. Со стороны движка было трещание , затем перестался крутить барабан, насос сливной работает.