Или авторизуйтесь через социальные сети
Каретка останавливается только при сканировании, при копировании все в порядке, катается как положено.
здравствуйте, как сканировать на компьютер?
Как сменить Letter на А4 при копировании?
как сканировать
как настроить принтер к ноутбуку
при снятии заглушки с катриджа нужно вытягивать всю ленту или нет?
Как на нем делать копии?
что такое - ошибка E8?
мфу laserjet 1132 не видет картридж, выдает ошибку Е3. Как Можно исправить или нужно нести в сервисный центр?
Не работает сканер. Выдает ошибку Е 8
Добрый день, при установке драйвера МФУ выходит сообщение, что система не поддерживает данное устройство, несмотря на то, что на компьютере установлена WINDOWS XP.Спасибо, ждй совет.
МФУ М1132 вдруг перестал печатать информацию с компьютера, выдает ошибку "Н1". А копирует нормально. Подскажите, как устранить ошибку? Спасибо.
Заправил картридж и постоянно горит индикатор тонер . Как убрать.
Что означает ошибка "Е1" на принтере М1132?
У принтера НР 1132 горит индикатор готовности, но принтер не печатает. Помогите, пожалуйста.
Принтер печатает нормально. Но ксерокс выводит чистые листы даже при добавлении краски, сканер также видит пустой документ. Хотя иногда каким то чудом ксерокс печатает. Не пойму в чем его фокус. Он что работает когда захочет?
"е0" - ошибка.
как сканировать? На какие кнопки нажимать?
День добрый, а у меня после заправки копирует.но ооооочень слабый цвет, что это? и полоска идет иногда грязная (чищу открываю) потом опять. год так уже.. после заправки.
Принтер не печатает ошибка Е 0
Здравствуйте, мфу работает замечательно, только как перевести распечатанный текст в электронный, для редактирования (чтобы можно было работать с текстом) Спасибо!
У меня МФУ Hp LaserJet Pro M1132 не сканирует. всплывает окно что не установлено совместимое с TWAIN устройство. Что мне делать?
Добрый день HP LASERJET M1132 MFP не сканирует в формате pdf. При выборе формата предлагает TIF, JPG, PNG, BMP и все. Как выходить нас сканирование PDF?
как востановить программу на принтере лазер джет М1132 перестал копировать
Как добавить количества тонера для более четкого текста
Здравствуйте мне сейчас очень срочно надо печатать!Но ноутбук в ремонте!!Скажите пожалуйста можно ли это сделать с телефона??Если да то как??Заранее Спасибо!
Как изменить язык на притере HP laser jet m1132 map?
Принтер печатает бледно
добрый вечер! подскажите пожалуйста как вытащить бумагу застрявшая в принтере?
Как сканировать в режиме пдф
почему печает белый лист
Печать с компьютера идет нормально, но не работает сканер и не копирует
При сканировании формата А4 идёт распечатка копии в полном объёме, а при печати с компьютера формата А4 пропечатывается лишь 1/4 поля листа. В чём проблема?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у нас перестал печатать принтер, скан делает и копии тоже, а вот печать нет, компьютер его не видит и пишет, что установленных принтеров нет. Все отлично работало и вдруг перестало.
Принтер и сканер работают а ксерокс нет, в чём проблема?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, не работает он по блютусу? чтоб другой компьютер к нему подключить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как настроить яркость, чтобы копия была светлее?
можно ли печатать в цвете при замене на цветной картридж?
принтер laserjet m1132 mfp не копирует цветное изображение
возможно установить в LaserJet M1132 MFP цветной картридж.
мфу новый размыто работает копир что делать?
Можно ли на этом принтере использовать цветные картриджи для распечатки цветных рисунков?
не работает копирование на компьютер, то есть через кнопку он копирует сразу. а получить изображение я не могу. Бывает два варианта развития: лампа сканера проходит весь путь туда и обратно, затем бесконечно долго в проге пишет "сканирование", либо лампа доходит до противоположного края и останавливается, также в проге пишет "сканирование". Драйвер переустанавливал, не помогло.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сканировать документ на LaserJet M132 MFP.
Как отменить распечатку?Какие кнопки не нажимаю либо продолжает печатать, либо требует бумагу
Ребята спасайте пишет на принтаре Е3 немогу печатать пожалуйста помогите!
Здравствуйте! Скажите, почему принтер не копирует, на экране, где указывается количество копий горит вот такая запись: "Е8". Но при этом принтер распечатывает все с компьютера. Что можно сделать? Спасибо.
здравствуйте! Принтер не сканирует: выдает ошибку на панели е8. В чем причина.
Попыталась отсканировать картинку - выходит чистый лист. Попробовала отксерить - то же самое. Что делать?
Показаны 51 к 100 из 447 Результаты