Или авторизуйтесь через социальные сети
Подскажите, как закрепить значок сканирования на рабочем столе. Спасибо.
Почему после заправки картриджа печатает бледно? копии тоже практически не видно? как улучшить качество печати?
как посмотреть счетчик использованной бумаги?
не печатает с компьютера документ. Что делать?
Картридж заправили краской первый раз после окончания заводской заправки. Но индикатор о нехватке краски продолжает светиться. Как его отключить.
как вытащить -застряло пол листа А4
Не могу осканировать ничего, что-то случилось не пойму?
Добрый день! Я пытаюсь отсканировать или отксерить, но у меня в сканировании получается просто белый лист. И вообще не ксерит. не стого не с всего такая проблема(
Принтер распечатавает кривой текст, что делать?боковые лотки в упор к бумаге.
Как подключить принтер через телефон (модель Laserjet m1132 mfp)?
при каждом включении принтера он печатает страницу которую нужно сканировать
После первой заправки картриджа, печать очень бледная, трудно читаемая. Пробовали трясти, безрезультатно. Что делать?
после покупки М1132 MFP всё отлично работало , после первой заправки : горит уровень тонера и бледно печатает. позвонил где заправляли, говорят-фирма гарантирует. Вопрос-что предпринять? С уважением Андрей.
При назначения задания "печать" принтер не печатает, а в окне "устройства и принтеры" на значке появляется желтый восклицательный знак. Что делать?
не получается отсканировать документ надо срочно горит красная кнопка и е8
Добрый день! У меня такая проблема: когда делаю ксеракопию с листа А4 то сканер не доходит до конца листа и копия получается не полная!Почему, что делать, как исправить?
В чем проблема у М1132? Он печатает с компа, но при сканировании пишет "занято", шкала зелёная все бегает и бегает
что делать если принтер печатает одно и то же много раз?помогите!
На операционке WinXP нормально работал в сети (3 машины). После установки на операционку Win7 тормозит при печати в сети. Бывает и так, что ставит задание в очередь, а потом показывает его как ошибку, но через какое-то время может распечатать.
Заправил картридж,вставил,горит лампочка низкий уровень тонера,что делать?
Добрый день,подскажите принтер печатает,но не сканирует и не копирует,горит кнопка средняя треугольник с восклиц знаком и пишет ошибку Е 8,что делать?
Скажите пожалуйста, что такое, после заправки принтер стал печатать очень бледно, в сервисе сказали насстраивайте цвет, плотность печати, снимите экономию, все это сделано, но все равно печатает очень бледно, ничего не видно.
Можно ли на нём печатать с андроид телефона
При установке принтера постоянно выходит сообщение: проверьте подключено ли USB устройство. USB подключено, флэшкарты с этого разъема читает. В чем может быть причина? Ответьте нам пожалуйста.
Добрый день!не печатает принтер только сканирует.что делать, выбираю печать, нажимаю печать и все он не печатает, даже документ в очереди не стоит хотя должен
что делать если комп пишет нет бумаги, но бумага в лотке есть?
добрый день, включаю принтер и на нем мигает треугольник оранжевым цветом, что это может быть?
горит индикатор внимания, что делать? Бумагу проверила, картридж поставили новый
Не работает копир, на принтере выходит пустой лист. Кто знает, что можно сделать? HP 5525.
Здравствуйте. Есть ли в принтаре HP Laser Jet M1132 MFP режим фото. Пытаюсь сделать ксерокопию паспорта, но на фото отражается герб ламинированый. Как это возможно исправить? Не применяя сканирования. Заранее спасибо.
Слишком темная печать с интернета и фоток с компа . Уровень контраста задал с панели : -5 . Как сделать печать светлее ?
При печати после распечатанного документа, распечатывается страница с данными о документе. Как убрать распечатку этих листов, лишняя, никому не нужная функция? Заранее спасибо за ответ.
Теперь выдает ошибку "Е2". Что это?
принтер MFP1132 печатает, копирует, но не сканирует. Когда начинаю сканировать комп просто зависает и всё. что делать?
как сканировать документ на принтере Hp laser jet 1005pro
Не делает копии, а с компьютера печатает.
Добрый день! Что случилось с принтером и как исправить? При ксеро -копировании документов через весь лист по вертикали А4 проходит нераспечатанная полоса шириной 6см.,то же самое происходит если распечатываю документы с компьютера.
Добрый день , скажите пожалуйста почему копир не работает . он просто выдает белый лист . ?
Как настроить сканирование с устройства HP LaserJet Pro M1132 на нескольких компьютерах, не отвлекая от работы ПК локальной установки? Устройство подключено локально к 1 ПК, а требуется сканировать на другом ПК, к которому оно уже подключено, как расширенный принтер.
Добрый день! МФУ чуть больше года, картридж заправлен, текст набранный печатает идеально, но сканированные документы бледно и не четко, копии лучше, в сервисе сказали нужно менять зеркало, но я побоялся и решил у вас спросить в чем причина?
Я задал вопрос по HP Laser Jet M1132 MFP
Можно ли с помощью HP LaserJet Professional M1132 MFP сканировать документ?
При сканировании текстового документа выдает сообщение: Во время импорта Imag.jpg произошла следующая ошибка - отказано в доступе!
У меня принтер HP LaserJet Pro M1132. Кнопка сканирования отсутствует. Как сканировать на таком принтере ? Установочный диск М1130/М1210 MFP
добрый день, подскажите как можно сменить настройки, чтоб яркость на копировании по умолчанию была не -1, а 2 или 3
у мене не копіює, робить сканер, і роздруковує з ноутбука. Що робити?
Новый (подчеркиваю) МФУ Canon 1435iF почему-то выдает при копировании чистые листы. Вернее, 2 первых оттиска были с текстом оригинала справа (слева пусто). Теперь выдает просто чистые листы. Что может быть?
как сканировать в word? МФУ сканирует в pdf.
я из деревни. как сканированный документ преобразовать в PDF.. Спасибо,жду с нетерпением.
Не успели во время вставить бумагу в принтер, а когда вставили-она застряла. Аккуратно вытащили бумагу, но принтер не печатает, выдаёт EO.. Что делать?
Показаны 151 к 200 из 447 Результаты