Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! Сегодня сел в машину, включил зажигание магитола начала включаться показав надпись хендай и после просто загораеться белый экран с крестиком(плюсиком +) в верхнем левом углу! Что это значит? Заранее спасибо!
не могу включить видео пишет пожалуйста остановите воспроизведение,может что то не хватает?
Скачал на флешку клипы , аудио идет а вот видео нет ! Почему ! ? Помогите)
У телевизора нет звука видео идеальное
Долго не включается, моргает надпись "HYNDAI". Подскажите, в чем причина?
Здравствуйте, такая проблема - часы постоянно сбиваются, минуты прыгают (то 15, через секунду может 2 показывать), много раз настраивал - толку нет. Бывает, что даже настраивать не даёт.
Как слушать музыку с флеш-карты?
Доброго времени суток. Подскажите, можно на магнитолу подключить Bluetooth-адаптер Хундай H-CCR 2701?
Не работает видео на доп телевизор при воспроизведении с usd
видео можно крутить через телевизор
как запустить навигатор?
Какая антенна нужна для телевизора?
Вставляем флешку с музыкальными роликами, музыка работает, а видео нет.
Где найти схему передней платы на магнетолу H-CCR2701G
Не включается автомагнитола. Какие могут быть причины?
Возможно ли каким-либо образом (перепрошивка, настройки) немного поднять уровень ВЧ? Спасибо.
как на флешке переключать альбомы
Здравствуйте как збить прошивку уменя проблема я включаю магнитола наченает лагать изображения ребит кнопки не реагируют што делать??
Как выйти с белого экрана с красным крестиком посередине?
Как смотреть видео с телефона?
Тускло горит экран
Не работает сенсор
Тв настраивается один канал другие не ловит почему
Сенсор можно отключить.
Здравствуйте. Как настроить навигатор на магнитоле Хендай н ССР 2701g?
На часах неверное время. Устанавливаю -сбивается. Помогите. Заранее благодарю.
Нужен сенсор.
Пропал звук куда копать?
Здравствуйте. При включении зажигания загорается сначала обычный экран с радио. Потом Гаснет и пишет, что нет видеосигнала. Кнопка "OFF" не реагирует. И другие тоже. При отключении зажигания снова загорается на две секунды радиостраница и выключается.
на авто магнитафоне не работает кнопки выбор режима и когда включаю навигатор экран становиться черным
Перестал работать сенсор.
Не работает подсветка сначала просто морга а потом вообще погасла
звук пропадает и появляется
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если сенсор перестал работать в Hyundai H-CCR2701 я могу с пульта в экволайзер зайти? И могу ли я с пульта в основном меню выбрать то, что мне нужно?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда вставляю флешку (загружено три песни одинакого формата) играет только одна. При переключении на следующую ошибку: "file format not supported" + Подскажите, есть ли возможность подскючатьсч по Bluetooth?
Настройка яркости дисплея.
Коннектора нет. Нужна распиновка самого штекера.
Здравствуйте. Есть ли новая прошивка на указанный девайс ?
не подскажите где купить на данный девайс экран? я разбил свой(
Привет.На этой схеме(Установка/Подключение/Схема электрических соединений страница 6 в инструкции)не показаны пять проводов:с двумя из пяти проводов разобрались-один похож на ручник,а второй-заднего хода, а эти три что за провода:А,Б1,В2 по-моему так называются.Для чего они нужны?
Автомагнитоле 2 года, вчера вечером при включении потемнел экран.
можно ли запитать от 12 вольт аккумулятора 1.3А шуруповерта
Как подключить кнопки на руле к этой магнитоле ?
Как слушать музыку через AUX ??
Подскажите, почему не запускается навигатор? Может карты обновить? Где их найти?
Купил джойстик управления магнитолы, с али. Там два провода. Минус понятно на массу а плюс к чему подключить? К какому поводу и как потом обучить его?
Экран разбит, а пульт пропал. Как управлять магнитолой? Может есть какие-то приложения на смартфоне?
Как подключить камеру заднего хода?
Здравствуйте нужно расположение и цвета проводов разъема подключения мультируля авто магнитолы Hyundai h ccr 2701
На телевизоре пишет, что нет сигнала. Что делать?
Показаны 1 к 50 из 72 Результаты