Или авторизуйтесь через социальные сети
Не выключается фонарик никакими комбинациями банка заряжается и устройства от нее тоже но фонарик никак не выключается
Устройство, внешний аккамулятор FTB20800DX , постоянно горит фонарик, зарядка устройств не происходит, как можно решить ланную проблему?
Здравствуйте,подскажите я его зарядил полностью,2,5 дней,работал около когда ,проблем не знал,а сегодня просто потух и все,в чем причина.индикатор вообще не горит?
Здравствуйте,подскажите я его зарядил полностью,2,5 дней,работал около года ,проблем не знал,а сегодня просто потух и все,в чем причина.индикатор вообще не горит?
У меня iconbit ftb 20800dx. По какой то причине постоянно горит фонарь, и никак не включается удержанием кнопки включения. Как можно выключить фонарик?
Подключаю Поуербанк к зарядке и ничего не происходит, не показывает заряд и вообще никак не заряжается сам Поуербанк. Как быть?
Как зарядить 20800 от электросети?
Сколько нужно заряжать его?
как перезагрузить устройство? Зарядили один раз и всё больше не заряжается показывает что заряд идёт а не заряжается.
После подключения к разетке, заряд показывает, что идёт. Но после ночи он не зарядился ни на процент. После попытки зарядить телефон с помощью его, он показал, что малый процент заряда. Как быть?!
Зарядил полностью эту зарядку и полностью ее посадил поставил на зарядку завязалась всю ночь взял посмотреть скоко зарядилась мигает одна лампочка не горит а мешает потом отключается что делать как ее зарядить?
Просто выключился (ничего негорит ,при нажатии на кнопку лампочки не реагируют , не заряжает, ни заряжается, тупо кирпич) что делать?