Или авторизуйтесь через социальные сети
Можно ли ставить её под столешницу?Крышку можно снять?
Здравствуйте. У нас машина при любой программе начинает набирать воду, спустя некоторое время начинает сливать и при этом начинают мигать индикаторы "Мойка" и "Окончание программы".
Мигает индикатор МОЙКА и работает какой-то мотор (насос?). При нажатии кнопки ON/OFF индикатор гаснет и мотор выключается. Через несколько секунд индикатор снова начинает мигать и мотор включается. При отсоединении от эл.сети приновом подключении всё повторяется без моего участия. Фильтр продачи воды проверен и почищен, фильтр отвода стоков тоже впорядке. В чём может быть проблема?
Здравствуйте. У нас такая проблема - машина, при любой программе, включаем, начинается набор воды, затем, спустя время, бац, происходит слив воды и мигают индикаторы "Мойка" и "Окончание программы".
Машинка перегревает воду и отключается на середине цикла. Я так понимаю уходит в ошибку. Не могу разобраться где у неё температурный датчик находится . Подскажите куда смотреть.
мигает идикатор 3 и 9
Здравствуйте!прошу Вас ответить;как очистить(реанимировать) солевой блок в посудомоечной машине DSG2637.заранее благодарен!
Какие элементы входят в общий вид и описание изделия CIS 5?
Какие виды посуды не рекомендуется загружать в посудомоечную машину?
Какие дополнительные функции мойки можно выбрать и изменить?
Какие программы посудомоечной машины представлены в тексте?
Какие индикаторы остаются включенными, если не добавлять ни соли, ни ополаскивателя?
Какие общие требования к безопасности предусмотрены для использования данного электроприбора?
Какие меры предпринимаются для предотвращения затопления посудомоечной машины?
Как снять верхнюю крышку?
Здравствуйте, ошибка 3h и 9h,горят два индикатора одновременно,что это означает?
Добрый вечер. Машинка сильно греет воду, на 1,2,3 режиме. Подскажите где смотреть?! Датчик температуры вышел из строя? Или термо реле? Спасибо!