Или авторизуйтесь через социальные сети
Как отключить режим отжима
А как определить количество оборотов?
Ошибка f009
Как остановить стирку?
Подскажите, почему стиральная машина во время стирки остановилась на времени "1:05", дисплей горит, кнопки срабатывают при повороте, но стирка не продолжается?
Как запустить быструю стирку?
Подскажите есть ли режим самоочистки и как его включить
Как выполнить стирку без отжима?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, почему во время полоскания машинка вымывает водой отсек средства для стирки, а кондиционер для белья выходит остаётся в соседней ячейке нетронутым?
Как достать контейнер для моющих средств?
Как оборот оджым меньше делать
Мощность, потребляемая в разных программах?
Здравствуйте. Подскажите где находится фильтр у машины индезит 51051
Куда заливать пятновыводитель?
Машина стирает дальше повремени чем указано в инструкции например надо 55 мин стирает2часа 40мин
Как запустить программу Эко тайм?
Как открыть стиральную машину
Здравствуйте, я выставила программу 4, температуру 40, отжим 1000, но сбоку, где загораются все индикаторы, индикатор отжим не горит и не отжимает белье. Что нужно сделать и почему так машина работает?
Распределитель моющих средств не могу вытащить. Как-будто зафиксировано. Всё делаю как сказано в инструкции. Нужно промыть, слить воду из отсека для жидких средств. После окончания цикла вода не сливается. Вытащить не могу распределитель не могу, приходится тряпкой воду убирать. Посоветуйте что мне делать?
Почему машина не отжимает белье, все функции работы установлены, как и описано в инструкции.
Мигают все индикаторы?
Характеристика функции экотайм
Будет работать машинка без стационарного водопровода.
Що може бути що засвітилася червона кнопка блокіровка
Какой подшипник номер
Дуже довго пере
Время стирки?
Подскажите, пожалуйста, программу для ежедневного использования.
На русском дополнительные функции
Добрый день! Подскажите, как правильно работает режим отбеливания в этой модели?
Как сделать общий сброс?
Здравствуйте. Подскажите, что это за режим такой, "слив без отжима". Точнее, как включается и зачем вообще нужен? Спасибо.
Подскажите, почему машинка начинает набирать воду буквально 3 секунды и останавливается?
Не срабатывает слив
Здравствуйте, при запуске минут 40 колотит в холодной воде. При этом вымывается порошок. Лишь потом начинает греться, спасибо.
Які поради щодо догляду та очищення пральної машини?
Время каждого режима стирки?
Для чого призначена кнопка УВІМКН/ВИМКН?
Які порошкові пральні засоби слід використовувати для білих бавовняних речей?
Які кроки потрібно виконати перед зверненням по допомогу?
Как правильно распределить моющие средства в стиральной машине?
Какие возможные неисправности и методы их устранения для стиральной машины?
Скажите, как сократить время стирки, чтобы без замачивания?
Здравствуйте , не можем разобраться как сделать время стирки мин 40-50 , на экране высвечивается 2 часа а то и больше, машина новая ещё не запускали только хотели включить но насторожило это время 2 часа . Видели функцию экотайм но как пользоваться ей не понятно, спасибо за ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста машинка год не работала ,теперь не включается и показывает ключик,что это,?
Добрый день,у меня плохо крутит барабан ,даже без стирки,ремень на месте и скрепит очень когда прокручиваешь,что мне делать
Машина не стирает, на сенсоре мигает надпис "H20".
сколько времени стирает на 4?
машина показывает цифру5
Як позначається значок полоскання?
Показаны 1 к 50 из 57 Результаты