Или авторизуйтесь через социальные сети
В приложении для подключения через Wi-Fi робота пылесоса написано что нужно зажать две кнопки, домик и кнопка Spot, но на роботе пылесосе 880-й серии нет кнопки домикКак подключить робот пылесос через телефон
Иногда пылесос-робот не возвращается на базу для подзарядки, а останавливается по середине комнаты и голосовое сообщение о необходимости зарядить Румбу. Исправен ли пылесос?Он новый, всего одну неделю в эксплуатации.
Здравствуйте. Модель 880. При полной зарядке начинает противно пищать. У кого-нибудь было такое?
Здравствуйте! У меня робот пылесос Irobot 880, у него загорелся значок ввиде поисковика синего цвета. Что это значит?
Приобрела Roomba 650 в 2013 г. Работал исправно 3 года. Сейчас проблема " ошибка 5 левый".Не прокручивается левое колесико. Надо ли менять модуль левого колесика или можно как то самим решить проблему? Сервисный центр в С.Петербурге, а я живу в В.Новгороде. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! У меня есть пылесос irobot roomba 521 я его очень люблю это помощник которого ничем не заменить ему исполнилось в июле 4года и что то произошло с моим помощником когда я его запускаю на уборку он отьезжает не долеко загорается красным и говорит зарядите пожалуйста ромбу что бы это значило,я надеюсь на вашу вомощь пожалуйста подскажите умоляю!
Здравствуйте, при нажатии кнопки включения сообщает: "Ошибка 1". Спасибо.
Какие ограничения по эксплуатации у робота-пылесоса Roomba серии 800?
Какие ограничения и меры безопасности следует соблюдать при использовании аккумулятора и зарядки робота-пылесоса Roomba серии 800?
Какие компоненты входят в модуль правого колеса робота-пылесоса Roomba серии 800?
Как продлить срок службы аккумулятора робота-пылесоса Roomba?
Какие действия следует предпринять, если робот-пылесос Roomba серии 800 сообщает о неполадке двухтональным речевым сигналом и миганием светового индикатора?
Руководство пользователя робота-пылесоса Roomba серии 800 RU 28 Индикатор неисправности мигает. На дисплее отображается. Roomba говорит. Вероятная причина и способ устранения?
зелёная лампа на dok станции через 10 сек гаснет