Или авторизуйтесь через социальные сети
Мощность какая? Нигде не указано и нет фото с обратной стороны машинки.
Добрый вечер, машинка постоянно ломает иглу, а если не сломает, то шьет в холостую, просто бьет по ткани иглой, но не шьет, помогите, пожалуйста😳🙏.
здравствуйте почему то регулятор нити не работает ,нитка в любом положении очень свободно двигается. Что делать?
Стежки не ровные или вообще пропуски при шитье, что делать?
Подскажите пожалуйста номер иглы?не могу подобрать
Здравствуйте, машинка Жаном 1547 - очень плохо шьёт зиг заг, иногда вообще не шьёт и рвёт нитку, постоянно ломает иглу, помогите, пожалуйста.
При шитье не передвигается ткань. Что делать?
Как делать оверлок?
Почему не работает шитьё зигзаг? При переключении на "с" идет прямая строчка.
Не работает верхний натяжитель нити. Снимаю работает, обратно прикручиваю и не работает
Здраствуйте! Подскажите пожалйста, у этрй машины есть строчка оверлок?
Здравствуйте. В каких случаях использовать позицию "reset"? Не могла выметать петлю, в каком то из отзывов увидела, что после настройки и выметывания петли необходимо сбрасывать настройки переходя в позицию "reset", верно?? У меня топчется на одном месте и шьет "горку". Это верно только для петель или для других операций тоже? А если я буду отключать машинку клавишей "вкл\выкл" этого будет достаточно для сброса настройки? Или надо крутить колесо до "reset" и вообще надо сбрасывать настройки при переходе на другие операции (с петли на строчку, с одного вида строчек на другой)? Спасибо
Рвёт нить
Какие инструкции по безопасности необходимо соблюдать при использовании швейной машины?
Как снять и установить прижимную лапку?