Или авторизуйтесь через социальные сети
панель управления не активна, воспроизводит с съемного носителя при этом управлять звуком и перематывать не удается,не работает ни одна фукция управления
Как подключить флешку с музыкой?
Какие действия необходимо предпринять для сохранения собственного режима звучания?
Какие предостережения и инструкции следует соблюдать при установке данного устройства в автомобиле?
Какие характеристики файлов MP3 и WMA отображаются на данном приемнике?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Что-то понажимал, теперь не работает радио, только СD. Меню не настраивается. Перемотка не работает. Может какая-то защита включилась? Сброс настроек не работает.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему переодически не работает не одна кнопка! Очень редко когда работают, и то не все!
Помогите! Перестали работать обе камеры! Что делать?
Как подключить блитуз
Помогите, пожалуйста! Привезли ко мне на ремонт автомагнитоу JVC KW-XR417. До меня она была разобрана и не хватает выходной микросхемы усилителя! Я не знаю, что за маркировка была там. Подскажите, пожалуйста! Спасибо заранее! Алексей.
Здравствуйте у проблема выключить магнитолу флешка работает диск тоже но регулеровка если клемму снять и одеть будет реагировать громкость а выкл не могу помогите
Почему не работает AUX если в настройках выбираешь функцию
Как включить русский язык?
Как перезагрузить магнитолу? Выключилась и не включается?
Как залить воду?
Как войти в сервис меню ?
Как подключить?
Распиновка подкпючения
Здравствуйте. Сделал сброс настроек на магнитоле JVC kw xr417. После чего она перестала включаться. Что делать?
панель управления не активна,воспроизводит со съемного носителя,ни одна фукция не управляется
Автомагнитола Jvc kw-xr417. Как сортировать файлы? Спасибо.
Как включить на проигрывании флеш-карты перемешивание песен?
Как настроить эквалайзер?
Здравствуйте. У меня вопрос! Я втыкаю флеш-карту, на экране отображается и пишет USB, но сразу пишет "cannot play". Что делать?
В чем причина, подскажите, загорается и через 3 секунды гаснет.
Магнитолла нормальная, я доволен, было бы изменение цвета дисплея-было бы вообще отлично и блютуз связь, ну или iCloud.
Как подключиться к Bluetooth?
На экрани отображается надпись "PROTECT"
на дисплее высвечивается слово PROTECT. И не чего не работает, что делать помогите.
Подскажите почему когда вставляю флешку с музыкой , она не воспроизводится,на дисплее пишет CANNOT PLAY, что делать подскажите?