Форум Kitfort KT-305
Макгруп McGrp.ru
  • Контакты
  • Форум
  • Разделы
    • Новости
    • Статьи
    • Истории брендов
    • Вопросы и ответы
    • Система рейтингов
    • Стать экспертом
    • Сотрудничество
    • Заказать мануал
    • Добавить инструкцию
Задайте вопрос
Войти
С логином и паролем

Или авторизуйтесь через социальные сети

Зарегистрироваться
  • Контакты
  • Форум
  • Разделы
    • Новости
    • Статьи
    • Истории брендов
    • Вопросы и ответы
    • Опросы
    • Реклама на сайте
    • Система рейтингов
    • Рейтинг пользователей
    • Стать экспертом
    • Сотрудничество
    • Заказать мануал
    • Добавить инструкцию
    • Поиск
Войти
С логином и паролем

Или авторизуйтесь через социальные сети

Зарегистрироваться
  1. Home
  2. Главная
  3. Kitfort
  4. KT-305
  5. Форум Kitfort KT-305

Форум Kitfort KT-305

Задайте вопрос
Ответы 0

День добрый.Хотелось бы узнать ,по какой причине готовый хлеб, даже в режиме темная корка, получается очень светлый, а горбушка(верх) вообще не запекается, на вид как сырая. Пробовала на разных программах - эффекта не получила.что можно предпринять. Если увеличивать время выпекания не высохнет ли булка.

Смотреть все ответы
Ответы 1

Здравствуйте. Хлебопечка kitfort 305. Почему - то на экране не появляется значок о добавлении ингредиентов. Пробовал на разных режимах. Может его как-то ставить нужно?

Смотреть все ответы
Ответы 1

Добрый день!Возможен ли режим "Отложенный старт" на программе "Выпечка"?

Смотреть все ответы

Поддержка проекта


​
или вступайте в наши группы в социальных сетях
Форум Kitfort KT-305
Макгруп McGrp.ru
  • Сотрудничество
  • Политика в отношении обработки
    персональных данных
  • Контакты
  • Стать экспертом
  • Политика использования cookie - файлов
  • Отказ от ответственности
image/svg+xml

Instructions for use - MansIO

© 2025 Tyrell.dev . All rights reserved.