Или авторизуйтесь через социальные сети
почему нет инструкции по эксплуатации телефона?
что делать если телефон вибивает текст заводського набора и не на что нереагирует?Что может нужно нажать?Помогите.
купмли телефон леново а319. из другого телефона вставила карту памяти. а телефон указывает-карта памяти изъята. подскажите, что мне делать. сначала показывала. а теперь нет.
Почему не загружается ммс и как подключить ммс
Не могу скачивать приложения, якобы не хватает памяти. На флеш-карте 6 Гб свободно, настроен на установку на внешнюю память. Что не так?
Какие элементы присутствуют на общем виде устройства?
Какие шаги необходимо выполнить для подготовки смартфона?
Не могу отправить ммс, мне приходят принимает,а когда я отправляю,пишет не отправлено,все настройки в телефоне пересмотрела
нет связи телефона с компьютером
Как убрать иконки с рабочего стола на леново а319?
Подскажите, почему фотографии пропадают с телефона.?
Как измененить цвет клавиатуры??
Как сделать калибровку экрана
ребенок что-то включил теперь сенсор не листает ни в стороны ни вверх не вниз в настройках не могу увидеть все параметры что делать?
Что делать если сфотканные в Candy Camera фотографии,не открываються. вместо фото выходить надпись: "невозможно создать пиктограмму".
после ремонта телефона отсутствует номер imei. телефон не видет симку
Как сделать, чтобы мигал фонарик, когда кто-то звонил
неработает кнопка сброса экрана а при нажатии открыть журнал открывается СМС.
Подскажите как настроить отчет о доставке СМС.
Что делать, если телефон пиликает и высвечивается что удалено Макрософт?
Здраствуйте,не получается постааить фото на контакт даже фильтр контакта попробовала и ничего,что делать?
как установить текущее время без привязки к часовому поясу т.к. г. Новосибирска в перечне городов почему-то нет
В течении дня пишет с противным звуком Не корректно извлечена микро сд Поменять на внутреннююМикро сд новая
купил телефон леново а319 захожу в папку проводник и сразу отключается флешка что делать?
Не могу отправить ммс .ограничений у оператора нет.
Добрьій день! Постоянно слитает карта памяти, пишет что " карта памяти срочно удалена"
план панели
Купили леново а319. вставила карту памяти с другого телефона. но леново отвечает, что кардасд изъята. помогите. что делать? переставляла несколько раз. то показывает, то пишет , что карта памяти извлечена.
что за тупая инструкция по lenovo a319? Не могу нигде найти как его всё же подключить вместо модема! И можно ли вообще это сделать! Кто подскажет? Спасибо!
подкльчаю любой usb кабель принимает как зарядник, настройки найти не могу чтобы поменять. сбрасывал настройки обновлял систему непоиогает
Как записать видеосъёму на карту памяти?
добрый день. как саинуть смс с телефона ленова а319 на комп
Здравствуйте подскажите на леново А319 внизу посередине значок "меню" Он не работает на моем телефоне или меню просто не предусмотрено? Все приложения и прочее на рабочих столах хранятся?
немогу просмотреть сделанные фото. пишет невозможно создать пиктограмму. что делать?
Заблокировать входящий вызов.
при устаноке сообщений конфигурации (настройки интернета) выска4ивает пин код. На пин код оператора 123⁴ не реагирует. Леново а 319
здравствуйте! Wlan включается сам и не выключить пока не включишь интернет что делать подскажите спасибо!
как убрать запись с диктофона
Подскажите как удалить виджет на леново ф319. Таскаю по всем столам, а корзины нет.
Не загружаются приложения, пишет не хватает памяти. Встроенной свободно 125мб, SDкарта свободно 560мб.
Как очистить записи в диктоФоне
мне нужна полробная инструкция пользователя а не инструцмя зксплуатации
что делать если телефон включаеться только до логотипа и прошвки хватило только 1 месяц
Как отправить контакт в "Чёрный список"?
Подскажите каким образом добавить контактакт в избранное?
Чёрный список.
Как пройти тест заводского набора на Леново а319 вайфай
Как подключить Lenovo A319 как модем? Спасибо!
есть у кого-нибудь прошивка на ленова а319?
Как сделать, чтобы при звонке смартфон не отключал интернет? Подключен, как роутер через usb-кабель. Спасибо.
Показаны 151 к 200 из 203 Результаты