Или авторизуйтесь через социальные сети
как включать фонарь
Как включить фонарик на lenovo A536 Black ?как сделать что бы вспышка мигала при звонке и смс в соц сетях?
Как осуществить hard reset если меню на китайском?На кпкую позицию надо переместиться?
Какой из слотов под сим карты работает на вызовы а какой на интернет
как настроить нижние кнопки
Подскажите как на Lenovo А536 отключить сигнал на входящие СМС?
Добрый день скажите на телефоне леново все звонки входящие исходящие после набора номера или после как приму звонок все звонки автоматом удаляються как сделать что бы номера не удалялись)раньше не было такого
почему не принимает музыку по блютуз
Как включить фронтальную камеру на смартфоне леново А536
Не могу включить вызовы, сообщения и контакты аппарата, что-то неладное.
Какие игры на Lenovo A536
Мне звонит абонент биллайн Яне отвечаю а телефон автоматически отправляет смс на тот номер что я перезвоню позже как отключить?
Случайно удалил радио как его востановить. Или подскажите откуда можно скачать. Искал везде только онлайн радио.
Как настроить вайфай?
почему не открывается галерея на леново s 60, только серые квадратики...
Как включить непрерывную съемку на леново а536i никак не могу разобраться...
как установить на каждую симку свой звонок (Lenovo a536)
Установил графический ключ, и забыл его,. Как мне его востановить, или сбросить с сохранениеи информации на телефлне
что делать если звонишь и не слышишь собеседника
Как вернуть все логотипы на рабочий стол
Добрый день. Что делать ? на короткие номера SMS не отправляется.
Как отменить PIN код с блокирлвки экрана? Спасибо.
Я хотела спросить : как на леново а536 сделать другую (не по размеру , а по форме : кривую и т.д) клавиатуру?
Доброго времени суток. У меня модель А536 и проблема следующего характера, постоянно после звонка или при активизации выдает сообщение, что ошибка одного или другого приложения, телефона и сразу начинает обновление контактов, длится все это довольно продолжительное время и сей факт уже выводит из состояния равновесия. Подскажите, что это может быть и как от этого избавиться
как настроить мелодию для 2х сим карт
Где найти функцию "записки" или "напоминание"?
У меня не хорошо работает жпс как можно исправить спасибо
Добрый день на экране LENOVO A536 появился наложение то есть мини экран а там еще мини мини экран и так до бесконечности как убрать?
Подскажите пожалуйста! как поставить свою мелодию на смс?
А как слушать радио в леново а 536 через внешний динамик
Есть ли в этой модели "чёрный список"?
Подскажите пожалуйста как вывести на экран погоду в своем городе?
Добрый день. если кто то сталкивался с проблемой поиска схемы на телефон и получил реультат то поделитесчь пожалуйста. интересует распайка разъема зарядки. на телефоне сорваны контактные площадки разема.
Включить автоответ.
У меня андрол 4.2. Можно поднять на 5 и как это сделать?
Раньше подключали телефон к ПК и заходили в интернет, потом телефон стал лишь заряжать. Подключили другой телефон - интернет работает исправно.
у меня не роботает передняя камера
не отключается экран при разговоре, как активировать Plei market
Как скачать фото с андроида Леново А536 на компьютер? Какой установить драйвер?
как восстановить заводские настройки на смартфон через пк?
lenovo a 536. Как сделать, чтобы фото сохранялись на карте памяти.
как отключить АНТИАОН в Lenovo 536 a? Пошаговую дайте!
Здравствуйте! Дело такого рода. Не могу настроить передачу данных, интернет работает только от Wi-Fi! Что делать? Как настроить передачу данных (мобильный интернет)? Помогите.
Как вставить сим карту в смартфон lenovo a536 black
Здравствуйте, у меня Леново 536, проблема такая: связь по скайпу начинаются без всяких звонков. Вот телефон выключен, и вдруг,без вызова, я уже вижу и слышу моего собеседника. если кто знает, подскажите! Спасибо.
Как включить вспышку на звонок?
Я задала вопрос , а не указала, что у меня Леново 536а. Повторюсь, как вывести на экран, наряду со временем, погоду в своем городе? Заранее СПАСИБО !
где найти сетку в камере ?
Здравствуйте! Пытаюсь установить на Леново А536 программу-навигатор "Навител". Во время установки выдаёт следующее "Приложение не установлено.Пакет с таким названием уже установлен и имеет конфликтующюю подпись." Предыдущая версия приложения у меня удалена.Поиск в "Тотал Командер" ничего не даёт. Что посоветуете предпринять? Спасибо.
Я купили карту памяти на 8 . Lenovo a536. У меня свободного места много. А когда я что-то скачиваю , оно пишет недостаточно памяти !
Показаны 1 к 50 из 193 Результаты