Или авторизуйтесь через социальные сети
Как перегрузить с памяти телефона на флеш-карту аудио, видео, фото? Заранее спасибо.
Здравствуйте,как войти в режим bootrom на lenovo a536
Не умею делать скриншит
Где найти инструкцию, как пользоваться опциями Lenovo a536, т. к. на все запросы интернет предлагает только правила безопасности, а не инструкцию по использованию?
При подключении к компьютеру пишет, что устройство работает, неверно и Виндоус не опознает его. Что делать?
Как в Леново А536 сбросить фото на микрокарту? Либо перенести с внутренней памяти на микроарту? Могут ли одновременно работать внутреняя память телефона и микрокарта?
Как включить видеосъемку?
Как выставить все номера?
Как настроить в телефоне русский язык?
Подскажите пожалуйста где на lenovo а 536 чёрнвй список? И как внести скрытый туда?
Подскажите, где найти инструкцию пользователя для впервые взявшего смартфон в руки - какие кнопки, простите, картинки когда и для чего нажимать.
Как включить передачу даных на Леново а536?
Как включить фм радио?
Как убрать человека с черного списка А536
Screenshot_2016-09-21-19-40-51.png Зачем нужен беспроводной монитор и как пользоваться?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как из сим-карты №1(МТС) переместить или скопировать контакт(контакты) на сим-карту№2 (Киевстар)?
Подскажите,пожалуйста,как подключить wi-fi на телефоне Леново а536.есть только wlan,это одно и то же??
Почему светится зелёный светодиод
Доброго времени суток, телефон стал сильно перегреваться и не держит зарядку
Добрый день! не могу подключить леново а536 к компу через USB( Не видит его) подскажите
Lenovo A536. Можно ли устанавливать мелодии для разных абонентов?
Здравствуйте. Как сделать, чтобы видеокамера снимала в полноэкранном режиме и потом воспроизводила тоже в полноэкранном?
Батарея заряжена. Смартфон не включается. Причины?
Помогите, пожалуйста, один нужный мне контакт все время автоматически отклоняется, до меня не дозвониться, как исправит, марка телефона Леново 536
Добрый день. Я настраивал. Появилассь на верху белая полоса с цифрами и при проведении пальцем по экрану остается след. Не могу исправить.
у меня ЛЕНОВО А 536.с рабочего стола исчез значок смс.как его вернуть?
Добрый день . Скажите как на телефоне найти чёрный список
новый смартфон леново 536 не отыскивает карты и на замке.Как включить
Здравствуйте, как поменять фон клавиатуры на смартфоне Lenovo A536?
поостоянно светится экран. как отключить?
Как востоновить радио фм
удалить фото
IMG_20161006_225753.jpg Как этим пользоваться?
подскажите пожалуйста где мне искать сообщение если оно высвечивается на главном экране а в сообщениях его нет. В электронках проверял нет. Сообщения удалял. Но с главного экрана значёк не пропадает телефон lenovo a536
Добрый день. После прододки пальцем остается рисунок. Как исправить.
Здравствуйте, подскажите почему в телефоне , звонящие мне по скайпу, сразу выходят со мной на связь, нет сигнала вызова и не требуется моего желания отвечатьт или нет, а сразу начинается связь?
удалил всё и все настройки на леново а 536,ч, даже меню не открывается,как всё востоновить?
как заблокирувать полнустю телефон если его украли
Не показывает что идет зарядка батареи.
Как подключить беспроводной монитор к ТВ. ТВ не смарт
как удалить или приблизить камеру
Подскажите пожалуйста как можно сменить заставку на телефоне лениво а536. Когда меняю обои меняется и заставка. Возможно ли установить различные картинки на обои и заставку?
Глючат нижние кнопки. Как отключить Lenovo A536?
как подключиться к компьютеру через USB кабель чтобы скачать фотографии? компьютер не находит телефон.
Как настроить фронтальную камеру
Здравствуйте! Как скопировать контакты на компьютер? Спасибо!
как произвести копирование
Как перевести телефон Lenovo A 536 в тональный режим?
Время периодически отстаёт на 1 час. Что делать?
как включить шумоподавление
Показаны 101 к 150 из 193 Результаты