Или авторизуйтесь через социальные сети
Доброе время суток!На Lenovo K900 пропала мобильная связь (сеть)Значок отключен.Прошу подсказать как подключить.Заранее большое спасибо.PS личном кабинете МТС показывает что телефон
Доброе время суток!На Lenovo K900 пропала мобильная связь (значок отключен)В личном кабинете МТС показывает, что телефон активен.Прошу помочь в решении данной неисправности.Заранее с благодарностью
Здравствуйте! Преобрела смартфон Lenovo K 900. Хороший, но не могу отключить выход в интернет. Подскажите, пожалуйста, как это сделать! Спасибо!
Как найти телевизор или проектор в Lenovo K900?
как поставить мелодию на звонок,смс и будильник?
почему не включается?
Добрый день, подскажите что делать, внезапно начались открываться все программы, пишет "произошла ошибка сервиса" я его перезагрузить пыталась, а он выключился и больше я не смогла его включить.
У меня почему то приходя по 2 сообщения, то есть дублируется.
Здравствуйте! я купила телефон lenovo k900 и там проблема такая, что при разговоре меня неслышно а я слышу и только когда я подключу наушники меня сразу слыно становится через наушники. Через диктофон проверяла запись записывается и я прослушивала меня слышно. Помогите что можно сделать?