Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день. Светодиодные планки LG 32LN540v подойдут для LG 32LN542z?
Как подключить интернет
Добрый день. У нас проблема. Мы хотим подключить к телевизору наушники. Основываясь на форму https://mcgrp.ru/question/63414 мы купили scart. Но используя любые настройки мы не можем заствить звук идти именно через наушники.
Друзья, подскажите, пожалуйста, телевизор LG32LN540V, разбилась матрица, сделан в России. Какие её параметры, где купить на Украине?
Гид по программам (EPG) - на протяжении 8-ми лет функция работала, а в начале марта исчезла информация по всем каналам. Как это возможно восстановить? Надеемся на помощь и искренне благодарны!
я куда то нажала(или не знаю), исчезло изображение,а звук есть.Что делать?
Марка подсветки
почему данная модель телевизора не поддерживает аудиокодек, не звука фильма
Совместима ли эта модель телевизора с модулем условного доступа от спутниковой антенны триколор
как подключить акустику2.1 к телевизору lg32ln540v
Марка подсветки а или b
Какое устройство нужно добавить для того чтоб использовать возможности интернета,или нужны особые настройки?
Отсутствует подсветка
lg 32ln540v ничего не понятно,как пользоваться инетом в данной модели? подключил кабель к разъему LAN на задней стене телевизора,через автонастройку на экран вывелось сообщение-инет подключен,а дальше то что? как пользоваться?
КАК подключить акустику Micuolab M700U к ТВ LG32LN540V? Варианты есть?
Неисправности
при просмотре видео через USB с флешки можно выбрать всего два размера картинки; исходный и полный, но ни один из них не соответствует физ. размеру экрана. Либо остаются черные полосы, либо очень маленькая картинка в центре экрана. Что сделать что бы картинка была на весь экран?
Отсутствие подсветки
я подключила интернет, но как мне найти браузер?
Какая Марка светодиодной подсветки
Чого нема Т2,як говорили що Т2 вже вмонтовано.я щей купив усилітель той шо збоку вставляється.і ніх..я!не підклучається?
Какая Марка светодиодной лампы подсветки
Отсутствует изображение
Добрый вечер. Подскажите как настроить каналы на телевизоре? Почему автоматом он настроил сначала каналы DTV, потом радио 3 станции, а потом TV опять каналы с первого начинаются?? как убрать радио?
Здравствуйте, эта модель обладает Wi-Fi?
Есть смарт тв в этом телевизоре?
Какие светодиоды установлены на телевизоре LG 32LN540V
Как вывести из спящего режима
Какие свето диоды на подсаетке экрана 4v или 6v, как заменить?
пропал цвет
Как включить Wi-Fi на телевизоре?
как подключить наушники к телевизору через scart
Есть в етой модели интернет
Есть в етой модели интернет LG32LN540V
Здравствуйте, телевизор сам включается , через 1 секунду выключается и так постоянно . Выдёргивал штекерь из сети на несколько дней , не помогло. Подскажите пожалуйста , как его вылечить ?
Где скачать браузер?
Как к телевизору LG 32LN540V подключить проводные наушник ?
На экране пишет нет сети? На другом телевизоре все нормально. В чем причина?
Как вывести звук на аукс
Как без пульта переключить кабель на hdmi
Наушники.
как подключить инет
Будет ли работать разъем для наушников если припаять разъем?
Поддерживает Смарт-TV?
Как подключить наушники
Не могу подключить ТВ бокс. В меню ТВ вход HDMI не обозначен. Хотя вход есть. Спасибо.
Нет в меню ТВ входа через HDMI. Не могу подключить ТВ-бокс. Спасибо.
У меня к телевизору подключено андроид устройство для выхода в интернет. Как вывести звук через телевизор на внешние колонки через проводную гарнитуру.
Подключена к телевизору спутниковая тарелка с карточкой-модулем нтв+. Автопоиском на телевизоре (соответственно) были найдены каналы входящие в выбранный мной "пакет". Можно ли перенести (редактировать) например канал "21" на "1" (т.е. выставить "1 канал", "Россия-1" и т.д. по порядку?) и как? Сколько не пытался не получается. Спасибо.
Как настроить цифровое двт2 нателевизоре
Показаны 1 к 50 из 62 Результаты