Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие кронштейны можно приобрести дополнительно?
Привет. Телевизор LG 42LV3400-ZG, после включения начал показывать половину экрана, справа изображение и звук, слева чёрная пустота. Граница чётко посередине. Что это омжет быть? Есть ли смысл чинить или проще новый покупать?
Как настроить кабельное цифровое телевидение?
Как подключить наушники?
Здравствуйте. Как подключить трансляцию,с телефона на телевизор?
Поддерживает ли этот телевизор вай фай адаптер?
Здраствуйте! Как подключить планшет к lg 42lv3400?? Без провода возможно это сделать?!
Помогите, как настроить 20 каналов цифровых? От а до я. Заранее спасибо.
Возможно лии установить Smart TV 42LV3400
Как и что для этого требуется (антенна или приставка) для подключения к модели телевизора 42LG3400 цифрового ТВ в Белоруссии (г. Витебск)?
Какие элементы должны включать комплект для сборки и подготовки?
Какие функции цифрового телевидения могут не работать в странах с неподтвержденными стандартами?
Как произвести редактирование списка программ?
Какие функции доступны в режиме 'Список расписания'?
Как подключить телевизор к проводной сети?
Добрый день! Можно ли заказать подставку и пульт для телевизора lg 42lv3400-z?
Добрый день! Подскажите как можно редактировать названия каналов? А то цифровые на латинском, а аналоговые цифрами, хотелось бы как-нибудь их обозвать)
подскажите как настроить 3d у меня оно все внутри а не на руже
Хочу установить гнездо для наушников,как это грамотно сделать?
Назовите модель пулта ДУ к LG 42 LV3400
Предположительно после очередного обновления ПО (с офиц. сайта LG), в режиме редактирования программ пропала (перестала быть активной) опция перемещения программ по списку каналов (зеленая кнопка на пульте). Что случилось? А может это зависеть от махинаций провайдера кабельного TV?
dtv.как настроить цифровое тв
Телевизор после выключения кнопкой с пульта, секунд через 20- 30 сам включается. Подключен только спутниковый ресивер , эфирки нет, Интернета тоже нет. Подскажите что надо сделать чтобы телевизор сам не включался. Спасибо
Сеть интернет подключается к телевизору нормально но что бы что то посмотреть запрашивает ID . Нигде на TV этот ID не написан как можно его узнать?
сколько драгоценных металов в телевизоре LG 42LV3400LED
Можно подключить Смарт ТВ?
Какие функции доступны на пульте дистанционного управления?
У меня на пульте нет кнопки 3д. Как мне его включить? А также, как поставить 100хз, а то у меня 50?
Какие шаги необходимо выполнить для настройки сети?
Какие рекомендации даны по установлению соединений в тексте?
Как избавиться от значка "Не запрограмировано"?
Как подключить телевизор к колонкам с сабвуфером?
Добрый день. У меня проблема с моделью телевизора 42lv3400-zg вчера при посмотре фильма с флешки пропадает звук, в начале файла есть а если перемотать или до смотреть до 30 минуты и выше начинает пропадать звук и потом вообще исчезает, при этом видео не останавливается. Пробывал разные форматы и флешки. Помогите подскажите что это может быть. Заранее спасибо
как подключить интернет есть роутер
ТВ лджи не могу понять как оптический кабель подключить
здравствуйте. блок питания есть в наличии? lg 42 LV 3400 ZG
Какие лицензии поддерживаются в зависимости от модели?
Какие параметры можно настроить в меню телевизора?
Здравствуйте телек показывае на экране два изображения вертикально, как исправить?
Как перейти на цифру в Москве?