Или авторизуйтесь через социальные сети
Телефон при зарядке живет своей жизнью: то не берет зарядку,то разряжается, либо заряжает до определенного % и прекращает заряжать. Что с ним и как устранить. Посоветуйте, а то разобью нахрен, а жалко.
Как удалить событие?
Здраствуйте, проблема такого характера. Немогу найти в телефоне где включаетса интэрнэт.
Как отключить базовый режим на l 90?
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Один из номеров контакта не может дозвониться, Где можно посмотреть, заблокирован он или нет. Телефон LG spirit.
как в смартфоне lg l90 перенести фото и фильмы с внутренней памяти на sd-карту?
Нижний ряд (4) не реагирует на косание. Подскажите что сможете.
не отвечают кнопки возврата и главный экран
экспорт/импорт
Как скачать фото (скан) с компьютера на телефон?
Как удалить контакт?
Как сделать чтоб сразу всё сохранялось на внешнюю память?
Как выполнить аппаратный сброс на телефоне, если он не возвращается в исходное состояние?
Как проверить версию ПО на мобильном телефоне LG?
Как скачать фотографии с компьютера на телефон?
можно смотреть тв на телефоне LG 90 ?
Подскажите, что не так? При сохранении имени контакта, вводится только 6 букв. Перед этим меняла шрифт в настройках на огромный, после чего изменила на нормальный и перезагрузила телефон. Проблема осталась.
добрый день у меня телефон LG L90 D410 включена функция ун коде он у меня заблокировался подскажите как разблокировать
Не могу выставить фото на контакт пишет готово стоит галочка а фото не выставляет хотя перед этим все было нормально спрашивал кадрировать и выставлял . Что могло произойти?
Почему на телефоне ,lg l90 картинки сохраняются на памяти телефона и на карте памяти?Можно ли,чтобы сохранялись только на карте SD?
как включить графический интерфейс приложение
Фото и видео (например полученные по Вайберу) автоматически сохраняются на внутренней памяти телефона, а не на карте SD. Как отключить эту функцию?
В смартфоне LG L90 D410 фото и видео (полученные например по Вайберу) загружаются на внутреннюю память телефона, а не на карту SD. Как перенастроить эту функцию?
при тройном касании к екрану, он приближает. можно ли отключить ету функцию?
громкая связь
как скопировать контакты с сим в телефон
Здравствуйте. Почему при звонке я слышу голос собеседника, а меня не слышет. Только при включении громкой связи?
У меня возникла проблема.Телефон сломался или в нем есть функция отключения звука при разговоре.Я слышу,но меня вообще не слышать,ни каких звуков.Может нажала куда,но разобраться не могу.Или все таки динамик сломался.
как установить приложение фонари