Или авторизуйтесь через социальные сети
Почему на 30 минуте падает верхушка и хлеб не запекается.
Показать описание, как пользоваться, как спечь хлеб.
Все робить, почала погано допікати
Когда начинается замес теста в хлебопечке Либертон на 2 лопасти на основной программе, сколько идет подогрев?
Хлебопечка либертон.Хлеб сначала хорошо подходит,но за 30 мин до окончания выпекания верхушка падает.И внутри сильно рыхлый.Уменьшали кол дрождей,меняли разную муку.Ничего не помогает.
Почему при выборе любой программы хлеб не достигает полной высоты?
Какие действия следует предпринять перед использованием прибора?
Как сохранить хлеб теплым?
Какие программы приготовления хлеба представлены в книге рецептов?
Размер ремня? Порвался, не можем подобрать.