Или авторизуйтесь через социальные сети
Как выключить "Caps Lock"?
Помогите не могу переключить клавиатуру на русский язык. Функции типа аль шифт или цтрл альт не действуют
Здравствуйте, а можно использовать другую мышку с данной клавиатурой?
Как переключить с английского на русский
Переключить с английского на русский клавиатуру
У меня проблема.У меня есть компьютер, все скрины прекрасно делаются. Но мне купили недорогой ноутбук Irbis NB66. Возможно я туплю, но попробовала комбинации, которые говорят не работают. Что делать?
Здравствуйте. Есть кнопка выключения клавиатуры или нет?
Какую клавиатуру надо нажать для периключения языка?
Как переключить с русского на английский
Какова роль мыши в данном утройстве logitech mk240
как сделать снимок рабочего стола кнопка F 12 не делает , Print Scr тоже
Num Lock ?
Почему сочетание клавиш "FN"+"F12" не записывает копию экрана в папку "Изображения/Снимки экрана"?
Как вывести буквы с клавиатуры на экран, цифры печатает, а буквы нет.
Как сделать фото?
Logitech Wireless Desktop MK240 Nano, белый. Как переключить язык?
Какие функциональные клавиши доступны на клавиатуре?
Хочу подключить к айпаду, в него нельзя вставить адаптер, как подключить именно по блютусу? Плюс, не могу понять как она включается, сама клавиатура - лежала некоторое время без использования, не понимаю сломалась или нет
Здравствуйте а Logitech mk240 совместим с Xbox series , в шутеры играть ?
Кнопка F 12 она же Print ScR не делает снимок экрана. Подскажите как сделать снимок экрана с последующей копировкой его в программу Pain. Спасибо
Как включить клавиатуру
клавиши перехода с латиницы на кириллицу?
Как переключить клавиатуру на английский язык.Здравствуйте
Здравствуйте, как переключать "рус-eng"?
Подскажите, пожалуйста, какими клавишами переключить с английского языка на русский на клавиатуре Logitech MK240?
Где клавиши PU и PD на MK240? Не могу работать в bios на компьютере.
как переключить клавиатуру с русской на английскую
Как переключиться на другой язык с помощью клавишь?
скажите как переключить клавиатуру с русской на английскую при использовании на телевизоре со Смарт ТВ ;в инструкции этой информации нет!
потерялся адаптор с устройства logitech mk 240 -беспроводной комплект клавиатура и мышь . можно ли что -то придумать или это придется все выбросить ?