Или авторизуйтесь через социальные сети
Во время приготовления холодца вдруг вместо индикации времени несколько раз (на этапах 60, 45, 30) начинается пиликание и появляется символ "ЕЧ" (может, это 4?), затем через какое-то небольшое время продолжается приготовление. Что это значит?
Размеры чаши?
выдаёт ошибку е3
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У ВАС ЕСТЬ ЗАПЧАСТИ ПАРОВОЙ КЛАПАН?
как установить время приготовления супа в мулььтиварке максвелл 3803 вручную ?
Как вообще менять температуру и время?
Какой тип термопредохранителя
Какой тип термопредохранителя Maxwell mw 3803 bk
Выбивает ошибку Е4 что делать
купил мультиварку mw-3803bk при приготовлении продуктов в ппрогрме автоматического приготовления нпример суп врмя приготовления 22 минуты мультиварка не прекращает процесс приготовления автомтически после истечения времени програмы. Пробовал ждать до 30 минут процесс приготовления не прекращался. Как должен происходить завершающий этап програмы автоматического приготовления продуктов ?
Здравствуйте. В мультирежиме после нажатия кнопки "Низкое давление" раздается одинарный "Пик", но на дисплее ничего не меняется и продолжает гореть PreherTime, хотя по логике эта надпись должна погаснуть. Это так и должно быть или тут присутствует какая-то неисправность? Заранее спасибо за ответ.
Что значит ошибка "Е4"?
По окончанию программы жарка прозвучал звуковой сигнал и высветилось End. Я отключила прибор от сети, залила воду для борща, закрыла крышку, включила в сеть. Далее проблема- запись End не исчезла, а кнопка Меню не реагирует
меню на латыни- как перевести
Выходит замок.
Скажите, пожалуйста, как и куда крепиться емкость для сбора конденсата?
Здравствуйте купила мультиварку а как устанавливать программы для приготовления совсем не могу понять, подскажите кто нибудь
где, расположен конденсат, показать фото, или видео
На табло все время мигают черточки включения нагревательного элемента. Поставила овощи (10 минут). Так эти черточки мигали 43 минуты, а затем включился таймер на 10 минут. Что делать?
Пользовался нормально, помыл ее, горят цифры времени, все нажимал - только цифры меняются, не готовит в общем и не знаю, что делать.