Или авторизуйтесь через социальные сети
Что обозначают буквы ATD.стр 51
Добрый день! Подскажите пожалуйста что такое может быть, появился еле слышный скрип в маховом колесе у коверлока 5550а. При покупке небыло, через 4 месяца появился. При прокрутке вручную от себя скрипа нет. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие по толщине нити в паре необходимо использовать для шитья тоикотажа среднего и плотного, например для игл 50/2, а для петлителей какая?
Добрый день. Заправила все нитки для оверлока и не получается шов. Что я сделала не так?
Пользовалась с удовольствием, но последнее время совсем не могу настроить натяжение нитей, ерунда какая-то получается. Где найти мастера?
Не включается верхний петлитель
Добрый день! Какая максимальная толщина ткани используется при работе на данном коверлоке (меня интересует пальтовая)?Спасибо.
Включить нож
добрый день, на протяжение нескольких месяцев не могу настроить коверлок ( Мерлок 550а), плоский шов то с воздушной петлей то пропускает, обмоточная строчка тоже вся перекошена. пользуюсь уже давно, не могу понять что случилось
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при работе на машине?
Какие принадлежности находятся в коробке для аксессуаров?
Какие нити следует использовать для верхнего и нижнего петлителя при шитье подрубочной строчки?
Здравствуйте. Не получается двуниточный оверлочный шов. Вроде все правильно заправила, а при шитье нитка петлителя не цепляется с игольной. В чем проблема, не пойму?