Или авторизуйтесь через социальные сети
Экран телефона быстро гаснет, что делать?
как переключать симкарты
zte blade a3 2020, удерживаю на пустом месте и нет меню, виджеты и только обои. Удерживал, но только это.
как убрать размер приложений я немогу у меня был маленький ну нормальные и кудата нажала и он стал большим скажите как убрать
Как скрыть значок приложений?
какие динамики q380? (марки модели)
Micromax Canvas Q380, пропадают ярлыки с рабочего стола. Как исправить?
Не стала переворачиваться камера. Работает только фронтальная камера. Исчез значок пероворота камеры.
Постоянно перезагружается.
Пропала камера задняя. Как ее восстановить? Работает только фронтальная.
здравствуйте пожалуйста подскажите мне как убрать пороль с экрана микромакс ку 380 никак не убирается
Поставила симку но не могу войти в интенет
Добрый день такая проблема . В Вайбере при разговоре все норм но как тока проходит минута меня не слышно пока не включу экран на телефоне как это исправить . Поменял другой телефон переустановил Вайбер и все равно одно и тоже
Подскажите,почему при передаче файлов через блютуз с моего телефона,выскакивают слова:файл не передан,неизвестный файл
у меня на дисплее не показывает заряд батареи, и вообще зарядка при вкл. тел. не идёт, и горит в динамике постоянно красная кнопка. зарядку держит не долго. в чём причина? тел. года нет
Скажите что такое привет на экране телефона и экстренной вызов на верхней углу экрана звёздочка и пропали все приложения блокировка экрана привет и написаны разные страны не могу понять и снять блокировку и убрать звездочку
Почему при звонках в вайбере у меня постоянно слышно уведомления, хотя они не приходят, а собеседник их не слышит. Что делать?
Как убрать звездочку с экрана? И что она значит?
Подскажите, смартфон Микромакс Q380 невидит CD-карту.
не могу сделать быстрый набор тел
Не будет ли глючить micromax canvas q380 после обновления ПО ?и что с ним произойдёт вообще,и обновится ли он до android 6?просто после обновления многие телефоны не стоит обновлять,тот ко хуже получается?
Как вернуть на экран значок "Меню"?
Истории очистки.
Как включить мобильный интернет на телефоне?
Почему, когда я хочу поменять блокировку экрана на Q380, я не могу поменять на "нет" "провести по экрану" "разблокировка голосом"? И ниже пишут: "Защищено администратором, политикой шифрования или хранителем учётных данных. Как это исправить?
Здравствуйте как фотографировать сам телефон экран его
Как фотографировается сам экран телефона ипроблемы с сетью сеть лови но не грузит
Возможно ли в контактах вставить фото данного контакта. если да, то подскажите как?
Подскажите пожалуйста, может кто знает. Не получается подключить micromax Q380 к компьютеру. При подключении никаких иконок нет, только зарядка.
Здравствуйте,как видео и картинки перенести на SD-карту? Помогите!
Где иконка Точка доступа?
Подскажите как можно восстановить удаленные файлы для данной модели смартфона?
Как установить меню на рабочем столе?
Подскажите пжста сохраняются на данном телефоне Микромахс Q 380 удаленные сообщения(при удалении нажимаешь на корзину),если да, тогда найти эту корзину с удаленными сообщениями? Спасибо!
не стала переворачиваться камера. работает только фронтальная камера. на диплее не стало значка переворота камеры.
у меня не включается телефон,подскажите что мне делать!
Добрый день! модель телефона микромакс Q383? не можем сохронить игры на флеш карту, карта памяти читается, помогите нам пожалуйста) как нам быть?
Как найти меню оно у меня пропало
при разговоре,экран не блокируется!во время разговора набираются номера,включается все,что возможно!невозможно разговаривать.ответьте,пожалуйста,что это такое
здраствуйте!я немогу убрать функцию разовый скрытый номер.в офис мегафона звонила сказали с телефона убрать.зайти в настройки вызова но я немогу найти в телефоне такой комбинации.подскажите пожалуйста
как скопировать контакты на симкарту?
Как установить погоду на экран телефона?
Как перемещать фото из галереи на sd-карту?
Как снять шифрование точки доступа на смартфоне микромакс?
Как отключить интернет микромакс Q380
Как удалять вкладки и где их вообще можно увидеть
Здравствуйте,помогите пожалуйста,не могу спервого раза окрыть контакты или зайти в настрофйки,сначало выделяется желтым цветом и надо раз пять нажать на контакты,чтоб они открылись,вниз не могу лестать,так как тоже самое выделяется желтым цветом.
где на калькуляторе проценты ?
Не показывает видео с камеры
Как настроить интернет на телефоне
Показаны 101 к 150 из 203 Результаты