Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте, в инструкции к c-570 указано, что функции "принудительное включение вентилятора" и "установка температуры срабатывания вентиляторов"? Только для протоколов: Январь, М74, Бош М7.9.7. А с бош м7.9.7+ работать будет?
Добрый день при включении зажигания прибор не включается причины.
Какие разделы содержит данное руководство?
Какие параметры доступны для вывода на мультидисплеях типа 1.4 и типа 5, 6?
Какие действия необходимо выполнить для настройки горячего меню в 'Дисплее установок'?
Какие поля отображаются на дисплее при включении парктроника и какие функции предоставляет горячее меню 'Парковка'?
Какие функции предусмотрены для установки времени и даты в данном устройстве?
совместим ли с-570 с bosch me 17.9.71 нива -шевроле 2017 год
Автоматически не включается ближний свет.
Загорается лампочка srs.
День добрый, приобрел вчера этот компьютер, а дома увидел, что он идет на авто с 2009 года. У меня 2004 год. Не будет он работать?
Мультитроник CI-570 на ниве Шевроле 2013г. Завышает зарядку акб, показывает 16 в. И пищит, пишет что перезарядка . а с генератора выходит 14в. Что с ним делать?
здравствуйте, подскажите как убрать звук с мультитроникс 570. Не получается выключить никак
На Шевике 2010 года б\к показывает 43 литра - полный бак, а на самом деле 59 л. Что делать?
Как обнулить пробег Мультитроникс cl 570, снял с другой машины, а пробег накопительный больше.
На БК сделаны два больших гнезда под колодки,а подключаем только одну колодку,а второе для чего
Производил настройки параметров компьютера при не работающем двигателе, после окончания, компьютер как положено выключился. После этого прекратил включаться. При запуске двигателя загораются штатные индикаторы в правой части.
подскажите как включить автосвет.в инструкции написано стр.28 внизу а на БК такой строки найти не могу.может прошивка старая? как посмотреть прошивку?вопросов много как посмотреть расход на 100км не за поездку а общее?.и с вентиляторами что то я вообще ничего не понял? заранее спсибо если хотя бы на один вопрос будет ответ
Где найти кодовые таблицы для бк с570
Перстал включаться ближний свет. Причина?