Или авторизуйтесь через социальные сети
Почему показывает высокая скорость хотя при этом еду на малой скорости уже и снимали с аккумулятора и все равно высокая скорость 220км
Мультитроникс показывает высокая скорость сто делать ребята сказали глючит
Как выставить температуру охлаждающей жидкости?
Мультитроникс х150. Где прочитать инструкцию про этот компьютер. Не могу разобраться в кнопках.
Как можно изменить обороты двигателя с помощью мультитроникс X150.
Как установить температуру включения вентилятора?
Как распознать датчики по номерам?
никак не врубаюсь настроить дут
У меня на компьютере высвечивается код ошибки "0341". Подскажите, что барахлит, не могу найти расшифровку?
Как на мультитронике х150 установить уровень топлива в баке
как самостаятельно выставить все необходимые функции последовательность кнопок . на самара 2114
Здравствуйте. Имеется такая проблема, показатель бензина не отображается точно и рядом с ним постоянно горит стрелочка. А так же не получается выполнить настройки дисплея под себя.
Сброс ошибок.
Как замерить разгон до 100км
Здравствуйте, у меня мультитроникс 140x как мне выбрать параметры которые для меня важны и вывести их на дисплей пользователя 4, а то на стандартном дисплей пользователя 4 много непонятных значений
Как расшифровывается ошибка 02, на Мультитрониксх150?
Как открыть коды ошибок и удалить
Перестал работать дисплей на х150, только подсветка. Пробовал разные манипуляции, ничего не меняется. Подскажите, какой маркировки стоит дисплей?
Подскажите пожалуйста какой дисплей стоит для замены, маркировка? Подсветка горит, нет отображения информации.
Как установить, чтобы показывал остаток топлива в баке?
Как настроить температуру включения вентилятора
Здравствуйте, интересует такой вопрос: в чем различие х140 и х150?
Как отключить эконометр?
Ошибка системы.
Как сделать диагностику
Машина не запускается, может мультитроникс проверить на ошибки?
Показаны 51 к 76 из 76 Результаты